ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: "Это был разрыв ядерной бомбы"

https://evo-lutio.livejournal.com/718738.html
А вот письмо интересное.
Здесь мужик не то что хищник, но данные есть.
Бизнесом пытается заниматься, не красив, поэтому не совсем хищник.

Все крупные хищники очень красивые и работать не хотят. Все три параметра тесно связаны.

Но на мелкого хищника парень похож. Я потом женщине этой напишу, что с ним делать.
А сначала вы сами разбирайте. Вы же любите истории про хищников?
izirina

Здравствуйте уважаемая Эволюция, спасибо за возможность написать вам.

Мне 45 лет, у меня двое детей от первого брака, муж погиб. От совместного с мужем бизнеса осталось достаточно имущества, да и компания более менее держится на плаву. Иными словами материально я не зависима, и искала мужчину не для выживания.

А я его действительно искала, вот прям так, села и перебирала из знакомых на кого бы глаз положить. Мне было тоскливо и одиноко.

Завязались отношения с директором одного из регионов моей фирмы. Попросту говоря я закрутила роман со своим подчиненным. Уже глядя назад понимаю, я подстроилась снизу, в надежде им рулить, а сама думала что нахожусь сверху. Эти несколько лет, были разные, мы сходились /расходились. У нас родился совместный ребёнок, он поправил своё материальное положение ( очень дорогая машина, дача, и даже небольшое производство), на мне не женился ( он не был никогда женат). Меня он во всем поддерживал, я обрела спокойствие, потому как не представляла другую модель жизни женщины - без мужчины. Но потом мои вложения стали больше, и сразу почувствовала другую женщину.

И только ваши посты спасли меня от страшного бага ищейки. Я понимала, что ничего не исправить если я узнаю какая она, как выглядит, какие слова он ей пишет. У нас был гостевой гражданский брак, он меня не гнал, но я видела как охладел. Сам приезжать стал не часто, появились дела. К тому времени, я закрыла представительство в том регионе, и мы уже не были сослуживцами. А он себе открыл небольшое дельце.

Мое сердце разрывалось, меня шатало туда/ сюда. Он вёл себя спокойно, пришла - пришла, ушла-ушла. Делай что хочешь, я приму твоё решение.

И я его приняла. Но не потому что сильная, а потому что меня откровенно послали. Мы с подругами проезжали мимо его офиса, я хотела заехать, но он не ответил на сообщение. Опять ни нет, ни да. Просто якобы не видел. А вечером я прочла ваш пост, и увидела себя жалкую.Как молю о любви, как покупаю его, заваливаю подарками. Тьфу, прям.

Удалила все социальные сети, заблокировала его везде, ничего не объясняв. И стало легко. Я не переживала, не плакала. Лишь иногда вспоминала. Это было неожиданно.

Но через два месяца он объявился. Приехал со своей женщиной в музей, где работает моя подруга. Музеи, театры он не любит, я это знала точно, поэтому без сомнения он приехал сказать - я не один.

О Боже! Как меня бамбануло. Это был разрыв ядерной бомбы, до сих пор не пойму как у меня хватило сил не с кем это не обсуждать. Я читала, и читала ваш блог, меня отпускало, потом накрывало с новой силой.

Через 15 дней я не выдержала, написала смс, что надо встретится. Он согласился сразу, встретились ( как всегда опоздал), попросила участвовать в воспитании сына. Ни про его поездку, ни про эту женщину ничего ему не сказала, как будто не знаю. Он кстати на меня наехал, мол хотел сына с др поздравить, а я все доступы закрыла. ( если хотел бы, нашёл)

Через неделю у нас встреча. Я 24 часа в сутки веду в своей голове с ним диалоги. Сначала хотела рассказать почему его забанила, потом решила рассказать о своей любви. И чем ближе встреча, тем бредовые идеи меня посещают. Купить билеты на море, и поехать с ним и с сыном отмечать его др ( юбилей), чтоб этот день он провёл не со своей женщиной.

И ведь чувствую, не любовь это, а жаба, которая душит меня, потому что он не один, а я одна. Потому как задаю себе вопрос, ты хочешь прежних отношений? Вроде нет, мне уже и так было хорошо.

А тут, все снова, да ещё с удвоенной ( а может и утроенной ) силой. Я опять, (пока ещё в своих мыслях), как нищая молю о любви, пытаюсь ( хочу)?моячить на его дороге. С момента нашего разрыва его бизнес накрылся, он влез в долги , и я ( о ужас), готова ему помочь выбраться, вложиться, лишь бы этой женщины не было рядом.

Надо сказать, он человек совсем не красивый, вот честное слово, я бы даже лайк не поставила на сайте знакомства. Однако у него такое чувство самоуважения, обаяния и харизмы, что женщины с которыми он пересекается готовы в клювике приносить ему свою любовь, знания, связи и деньги. Сам он ничего никогда не просит. Никогда. Он принимает. Так было до меня , по работе он пересекся с женщиной из налоговой, она ему много безвозмездно помогала, и нынешняя женщина - юрист помогает сейчас разруливать его не простые проблемы. На этой почве они познакомились.

Я не уверенна, но мне кажется, что и с ней он выстроил такие же отношения, она к нему приезжает по выходным, на праздники. Уберётся, есть приготовит, ну переспят, в гости съездят. ( а может мне хочется в это верить). Мне же плохо от мысли, что она сидит на той же кухне, гладит его рубашки, встречается с некогда нашими друзьями, они ее так же хорошо принимают. Его отец так же ласково ее называет, как и меня когда-то. ( у нас одинаковое имя).

Я все понимаю, но сердце с разумом не то что в разных комнатах, они на разных континентах.


Если вам понравились комментарии к посту, то моя благодарность за перепост.
Напоминаю, что у меня правила комментирования заключаются в ответе на вопрос "что делать?" автору истории с обоснованием вашего совета, нытье какой автор письма плохой у меня не приветствуется без рекомендаций автору. Также вы не должны выдумывать того, О ЧЕМ В ИСТОРИИ НЕ БЫЛО ПРЯМО СКАЗАНО.
В любой истории есть 3 главных вопроса:
1. Где находится автор истории? (без пошлостей в виде только пересказов обстоятельств)
2. Почему он туда попал?
3. Куда он может попасть?
Tags: evolutiolab, мазохизм
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments