ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: "Чуть не совершил ДТП"

https://evo-lutio.livejournal.com/690147.html
Еще от одного онегина письмо.

Этот онегин не первый раз пишет, а когда он наконец женится, это будет что-то вроде свадьбы Онегина в сериале, наверное. Радость.

Письмо небольшое, поэтому я напишу подробные комментарии.

javaman1975

Добрый день, Эволюция!

Откликаюсь на призыв писать онежьи истории. С запозданием, к сожалению. Когда призыв прозвучал, писать совсем не хотелось, а сейчас... ситуация выглядит иначе.

Моя история, как обычно, о попытке начать отношения.

С Алсу познакомился в Тиндере неделю назад, и довольно быстро вытащил её на встречу. (Иногда мне удаются спонтанные диалоги на СЗ, как правило, под воздействием небольшого количества алкоголя.)

(Алкоголь тормозит переднюю кору, отвечающую за контроль, в случае с онегиными - гиперконтроль. Из-за этого спонтанности становится больше. Но это так себе спонтанность, и если немного перебрать, то эффект обратный, стыдно на утро и гиперконтроля становится еще больше. Поэтому лучше избавляться от напряжения иначе. Можно, например, попробовать имитировать немного пьяное состояние. Причем научиться смотреть на женщину слегка пьяным взглядом - это неплохая прокачка и имиджа и секса, я про это уже упоминала. Надо учиться расслабляться специально. Быть немного взбалмошным, чуть придурошным даже можно, не надо бояться, надо снять зажим в области лба и шеи и научиться спонтанности в общении. Даже небольшой шаг в этом направлении онегиных делает очень секси)

Алсу 36 лет, социальная ОЗ, как мне кажется, близка к моей. В прошлый вторник я подъехал к её дому, и когда она подошла, сразу же понял, хочу. Её реакция в мою сторону мне тоже понравилась: Алсу улыбалась и ответила, что тоже рада меня видеть, фальши в её голосе не услышал.

(Это тоже рыбацкий прием, про который я говорила - дать очень яркую первую реакцию. Рыбаки умеют это делать независимо от того, насколько им понравилась девушка. Они дают аванс. Ваша первая встреча взглядами - это 80% прохождения женских границ. Вы должны вспыхнуть глазами как лампочками, вы должны показать, что удивлены и удивлены приятно. Научитесь так смотреть на женщин, и лучше всего, если вы не будете притворяться, а на самом деле научитесь так воспринимать новых девушек. Открыто, предполагая, что эта девушка - может быть та самая. Здесь у автора такая реакция спонтанно получилась, а рыбаки это делать умеют, хотя спонтанность это умение не снижает)

Мы поехали в кинотеатр. Ехали минут 20, вели светские беседы. Довольно занудные, если честно. Иногда мне удается быть менее занудным в первую встречу, но не в этот раз.

(Вести незанудные беседы надо учиться. Для это надо убрать всю важность (!), весь пафос, все занудные баги, особенно Училку и Штурмана. Не пытаться ничего вещать. Вы можете вообще молчать за рулем, только поворачивать к ней голову и улыбаться иногда, это будет лучше, чем скучные речи. Уберите серьезность, а если вы зануда, учитесь иногда надевать на себя колпачок Глупыши, это неплохое средство от занудства. И постарайтесь не оценивать себя никак ее глазами, лучше сфокусируйтесь на женщине, но не критически "подходит или не подходит", а с любопытством, с удовольствием)

Во время сеанса немного переговаривались, по теме фильма.

(Обсуждая фильм по ходу просмотра, ни в коем случае не вещайте с позиции эксперта или моралиста. Лучше на незначительных деталях акцентируйте. На бытовых, на любовных, даже на глупых. Немного поддакивайте ей, а если спорите, то в шутку. Уберите все тяжелое, серьезное, пафосное, уберите это, онегины. В вас этого слишком много. Вы этим отмораживаете и себя, и девчонок)

После сеанса, когда поднялись с кресел, я пару раз попытался взять её за руку. Алсу уворачивалась, и в итоге спрятала руки в каком-то недоступном от меня месте.

(Понимаете, что этого делать нельзя? Это первый тактильный контакт с женщиной. С женщиной малознакомой, новой, настороженной. Касаться женщины можно, когда она смеется или когда живо что-то рассказывает вам. В эмоциональный момент делается шаг к тактильной близости! Можно отвлечь ее внимание на что-то смешное или интересное и во время этого коснуться. Вот это называется - открытые границы. А когда вы с ней пробираетесь мимо стульев в толпе или говорите о чем-то серьезном и строгом, нельзя хватать новую женщину за руки! Вы же знаете о себе, что вы не казанова и не искрите сексапилом. Вы не печорин и не умеете вводить в транс голосом и взглядом. Даже казанову или печорина оттолкнут, если он попытается обнять в неподходящий момент, когда женщина напряжена и закрыта, а вас тем более)

Несколько минут мы шли по ТЦ, обсуждали любимые маршруты для пеших прогулок. Когда вышли, я приобнял её за талию, и одновременно спросил: "тебя подвезти?". Ожидаемо, мою руку она с себя скинула.

(Здесь опять ошибка. Обнимать за талию можно, если одновременно вы говорите что-то приятное ей: "Как я счастлив с тобой здесь гулять", например. С шарами, причем красивыми шарами, делается шаг к тактильной близости. "Какая ты красивая", - и потрогать за локоть. Еще лучше "Ты очень умная" - это не про секс и не встретит блоков. То есть вы кидаете шар и в этот момент слегка ее обнимаете. Такое объятие ей покажется уместным. Это должно выглядеть так, будто вы инстинктивно это сделали, не удержались. А если вы по-хозяйски приобнимаете и предлагаете подвезти, девушка напрягается. Такое предложение говорит ей, что вы хотите попасть в ее дом. Тем более формулировка с вопросом звучит как ваша милость. Постарайтесь формулировать первые подобные предложения как просьбу. "Можно я тебя подвезу?" Это шаги к первому сближению и они должны быть с вашей стороны, а не с ее)

На вопрос сначала ответила "Да, можно...", но тут же поправилась: "Хотя зачем тебе крюк делать, тут недалеко, сама доеду. Созвонимся-спишемся". Я улыбнулся, сказал "пока" и ушел.

(Она выразила заботу о нем. Он должен был отказаться от такой заботы и сказать, что готов сделать много крюков, чтобы побыть с ней подольше. Онегины, снимайте корону равенства. Это - главная ваша проблема. Номер один. Больше даже, чем баг Училка и ваша привычка держать на плечах мир)

Домой ехал в растрепанных чувствах, чуть не совершил ДТП. Шанс, кажется был, но набросившись на холодную тушку и сделав "пику", я его упустил. Обычно я слишком затягиваю с приставаниями (т.к. боюсь этого шага), а тут кинулся в другую крайность.

(Насчет лишней липкости. Даже если вы совершаете совсем неуместные движения, которые встречают отпор, это не страшно. Страшно быть обидчивым и резко отмораживаться. Не бойтесь быть липким в начале, в начале это - не липкость. Даже если вы напрягаете женщину, на дистанции ее напряжение пройдет, и ваши шаги ей покажутся не такими уж лишними. Вы - мужчина и у вас есть фора в первые свидания - делать шаги, даже если двери закрыты)

На следующий день Алсу удалила меня из тиндера (хотя телефон её у меня остался). Всю неделю успокаивал себя мантрой "я имею право на ошибки".

Вчера, после бокала вина, меня осенило: надо написать. В вайбере все выглядело так, будто я заблокирован, но все же написал: "Я знаю, что повел себя некрасиво, и сожалею об этом. Ты мне очень понравилась. Удачи".

(Здесь опять. Разве так извиняются? Надо писать "повел себя глупо", а не "некрасиво". Не надо делать вид, что причинили женщине ущерб. Ваша значимость слишком мала пока для ущерба. Глупое поведение нанесло ущерб вам. Надо писать о своих сожалениях, что общение не развивается. И конечно не желать тут же удачи и не прощаться. Она должна догнать и остановить что ли? Написали, что вам жаль, что она вас удалила, и все, заткнитесь, пожалуйста. Дождитесь ответа, не доставайте сразу свой зеленый виноград)

Алсу ответила через пару минут: "Спасибо )))". Я обрадовался такому ответу, и стал лихорадочно соображать, что делать дальше. Через 20 минут она снова написала:

Алсу: Но ты меня подтолкнул на подвиг ))) я вчера прыгала с парашютом )))
Я: Поздравляю! :) У нас в ... ?
Алсу: Нет .я прыгала с 4000 метров
Я: Афигеть... завидую тебе... я всего с 1000. Сколько секунд свободного падения?
Алсу: минута
Я: Чорт. Тоже хочу. С инструктором?
Алсу: Да. В июле прыжки будут опять, из ... группа едет. 8-555-777-666 , позвони если надумаешь
Я: спасибо, поставил себе напоминалку в гугл) . А ты когда повторить думаешь?
Алсу: Да , хочу очень
Я: Как короткую зиму пережила?)
Алсу: Я тепло одета была да и на холод там внимания не обращаешь
Я: ночевала в ... ? Кроме парашюта была программа?)
Алсу: Ездили в ... , туда и обратно

Переписка стала занудной, и я решил притормозить, пока окончательно не деградировала.

Решил, что проявлюсь через пару дней, с красивыми (по возможности) шарами и предложением новой встречи. Хотя сейчас пишу и думаю... наверное, снова стормозил, а не притормозил.

(Ну что вам сказать? Наверное вы симпатичный парень, если при таком вашем тухлом поведении, девчонки готовы общаться дальше и дальше. Предлагайте ей встречу, не обращая внимания на ее колебания, ведите ее в уютный ресторан с неярким освещением, угощайте, наливайте ей вино и говорите, что она вам очень нравится. А дальше пусть природа поможет, но только не так, как в том бородатом анекдоте)

Спасибо, Эволюция, за ваш труд, и за то, что прочитали.


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment