ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: "У нее какие-то блоки?"

https://evo-lutio.livejournal.com/687468.html
Несколько онегиных письма написали. Одно давайте разберем.

Онегины, пишите еще. Пока идет сериал, будет интересно посмотреть ваши истории и проследить все то, что мы разбираем в сериале.
alejandro_il

Доброго времени суток, уважаемая Эволюция. Знаком с вашим блогом около трёх лет, очень понравилась книга, огромное спасибо за ваш труд. За это время мозги немного стали на место, но в любовной сфере, как оказалось, можно слиться достаточно быстро.

Буду признателен, если моё письмо вы сочтёте полезным для разбора.

Меня зовут Александр, мне 29 лет. Работаю в надёжной компании с зарплатой выше среднего, внешность обычная.

Познакомились с девушкой на СЗ в 10-х числах февраля: небольшая переписка, перешли общаться в мессенджеры, там переписка, а потом молчание с её стороны. Значимость её для меня тогда была не высока и я не писал ей. Потом неожиданное поздравление от неё с 23 февраля, общение в мессенджере и через несколько дней мы встретились после её работы, пообщались по дороге домой.

Она работает в актрисой в театре, ровесница, зовут К. После нескольких встреч, обычно это были посиделки в кафе и кино, она пригласила меня на свой спектакль, очень понравилось, понял, что мне очень интересен этот человек. Привлекала её некоторая холодность, сдержанность. С ней было интересно поболтать на филосовские темы, а также о психологии, послушать истории о театральной жизни. (Друзья, почему его холодность ее привлекала? Как думаете?)

Встречались 1-2 раза в неделю и немного переписывались. Каждое свидание заканчивалось тем, что я провожал её до общежития. Целовал руки, были поцелуи в щёчку от неё и так было несколько недель, пока я не попробовал поцеловать её в губы, тогда она отстранилась. Первый раз я смолчал, но всё повторилось и на следующий день и тогда я спросил о том "ты не целуешься, потому, что я не нравлюсь тебе?", на что получил ответ, что я ей симпатичен. (Мужчины, рассказываю, чем щипцы насчет поцелуя отличаются от красивой атаки. Щипцы - это нытье и упреки, что вы ей не нравитесь, с самоуничижением. Если женщина хочет вас, просто кокетничает, она это нормально воспримет, не как щипцы, но если не хочет, ее это больше отморозит. Красивая атака - это "ты очень нравишься мне, поцелуй меня", "я хочу тебя поцеловать, дай пожалуйста", "ты такая красивая, у тебя такие губы... и т.д". То есть вы не упрекаете ее и не обвиняете и не просите отчета, а говорите о своем желании и о ее привлекательности. Это куда красивей. И в щипцы это превращается только если ее от вас совсем воротит. Но тут уж ничего не сделаешь)

Несколько дней переписки не было, потом снова списались и после свидания были уже страстные поцелуи. Когда я приехал домой от неё пришла смс с текстом: "сегодня мне очень хотелось целоваться с тобой!" Через несколько дней К. познакомила в баре со своей подругой и мы поехали продолжать проводить вечер к её подруге. Там уходя я попытался её обнять и поцеловать, но получил отпор. Хлопнул дверью и ушёл, не писал дня 3-4. (В общем, такая тут история, как видите. Парень вроде хороший, а у девушки дела так себе, актерские амбиции накрывают медным тазом, олигархов не видать, часики тикают, живет в общежитии. Влечения у нее к нему особого нет, но и альтернатив нет. Те, кто нравятся, интересуются ею для секс-онли)

Потом поинтересовался как у неё, дела, она обрадовалась, сказав "боялась, что ты больше мне не напишешь". После этого наши свидания стали более романтичными: поцелуи, объятия" В своих разговорах она упоминала, что у неё какие то блоки, возможно от предыдущих отношений, как она говорила. (Автор письмо назвал "Достал ее или у нее блоки?" Никакой разницы нет. Если девушка ссылается на блоки, она хочет сказать, что не хочет вас. И это все, что вам нужно знать. Это не значит, что надо повернуться и уйти, но иметь в виду то, что она вас не хочет, вам нужно. Есть ли у вас мысли, как ее разогреть?)

Прошло немного времени и вместо запланированной прогулки она пригласила к себе. Случился первый секс (месяца через полтора после знакомства). Тут я увидел, что от её сдержанности и холодности не осталось и следа. Сорвало крышу...

Потом целая неделя секса и насыщенной переписки. В воскресенье этой же недели я приехал к ней на ужин, купил вкусной еды, мартини. Пытался её обнять сразу после прихода, она отстранилась. Походу разговора предложил провести отпуск вместе, ничего не ответила. Сидим кушаем, К. говорит: "Ты думаешь, что мы сейчас поедим, выпьем и займёмся сексом, но этого не будет". Пытался вытянуть её на откровенный разговор, она говорила, что ничего не скажет, мол давай просто посидим и посмотрим кино. Ок, сидим и я понимаю, что кино не смотрю, а думаю о произошедшем всю дорогу. Сказал, что мне пора, задержала,говорила чтобы я не принимал всё на свой счёт. На следующий день написала, она не прошла отбор на театральные курсы, поругалась с мамой и поэтому так себя вела. Попросила прощения. Сказала, что у неё много тараканов в голове. (Мается она от своего плюса, жаль ей нормального парня бросать, но не понятно, как разогреться. А он и не думает ее разогревать. Приходит для секса, вкусной еды приносит, а если секс не дают, сидит унылый и недовольный. Так не особенно девушку разогреешь. Есть рыбацкие идеи, друзья? Что он мог бы сделать?)

Неделю не виделись из-за насыщенного графика К. Потом написала, что у неё какие-то высыпания, сказала, что партнёров у неё не было очень давно, я сразу сделал все анализы и показал ей справку - абсолютно здоров. Снова встречи в кафе, кино, поцелуи, всё нормально. Сказала, что предыдущая наша встреча была "определяющей" для неё и она уверена, что хочет дальше развивать отношения. (Понятно, что она оправдывается в ответ на его щипцы? Как же онегины любят, влюбившись в девчонку спонтанную, а актриса конечно спонтанней и обаятельней его, начать ее грузить унылостью. Если фантазии нет, ведите в ресторан на крышу, в Питер на выходные и гуляйте там всю ночь, на море на три дня, ну что-то романтичное предлагайте, хотя бы самое стандартное. Но не секс и вкусную еду. Нельзя трахать остывающую женщину. Если вы не супер-сексимен. Некрофилия получится)

А потом снова,провожая домой, не давала себя поцеловать, я не давил, но внутри рвало шаблон. Мысли примерно следующие: какого хера, всё было, а тут на тебе... (Все было, а потом закончилось. Тем более и было так себе. Она скорее всего решила имитировать страсть, надеясь, что сможет войти во вкус. Но не вошла)

Словно мы только что познакомились. Спросил, в чём дело, сказала, что она ничего не чувствует ко мне и боится этого, сомневается. Ок, отстал на несколько дней, написала сама. Снова встречи, но без поцелуев. Я уже к тому времени понимал, что надел корону спасателя, а на неё колпачки глупыши и бедняжки. Да и липким и навязчивым стал ещё более: бесконечные доброе утро, спокойной ночи и хорошего дня, постоянно переспрашивал увидимся ли, понимал, что скатился в минус и сижу там с открытым ртом.

На все сообщения К. отвечала, созванивались, общались, но редкие встречи всё так же - просто прогулка или кафе, провёл домой, чмокнула в щёку и губы и всё. Опять поговорили, сказала, что я давлю на неё,что она сомневается в будущем отношений, я перестал ей писать все эти липкие вещи и она пригласила меня домой через неделю. Сказала, что хочет, чтобы я кончил в неё, а я и рад, после секса, К. говорила, что если забеременеет, то оставит ребёнка, я был счастлив возможному отцовству, но рефлексировал, что это поможет привязать К.,понимал, что она гораздо более мне нужна, чем я для неё. (Ну вот здесь очевидно, что девушка хочет ребенка, часики на безрыбье тикают. В таком случае надо хотя бы сказать, что вы любите, чувства свои описать. Иногда женщин это заводит, если вы им не противны пока)

На этом фоне я и она шутили друг над другом, разговаривали о детях. Всё это время у меня было резкое ощущение: я ей не нравлюсь, но она мне очень, но я не могу вести себя с ней естественно, а потерять боюсь, да, рыцарь, бля.... (А почему рыцарь? Что в этом рыцарского?)

Но всё опять по новой: я сомневаюсь, не могу в себе разобраться, у меня блоки... На прошлой неделе у неё началась небольшая задержка, виделось её сожаление, К. и сама говорила, что не правильно это всё. Сделала тест, он оказался отрицательным, на следующий день радостно сообщила, что начались критические дни. Я был и расстроен и рад одновременно. Остатки самоуважения говорили, что лучше так, ведь она тебя не любит.

У К. очень напряжённый график сейчас: спектакли, репетиции, старался ей не мешать. "Доброе утро и как твой день" писала она сама первые дни прошлой недели, а потом уже я писал ей первым. Интервал ответа на сообщения существенно увеличился, понимал, что будет разговор.

Созвонились в четверг вечером и после моей очередной просьбы встретиться, когда у неё будет время, К. сказала, что ничего не чувствует и дальше только хуже. (После задержки и паники она отрефлексировала, что беременность от него будет бедой и не хочет больше встречаться)

На утро я в своей короне спасателя написал ей огромное сообщение, типа, нужно подождать, над отношениями надо работать вдвоём, что любовь может придти и т.д. Она ответила, что это всё прекрасные слова, но мы люди из "разного теста", что она хочет жить здесь и сейчас, хочет химии, а её, нет, что я милый, хороший, что для другой я буду идеален и всякую такую лабуду. (Не стоит у нее. У женщин точно так же стоит или не стоит, как у мужчин, просто не стоит намного чаще, чем у мужчин. Надо разогревать ее, а не просто присваивать, решив, что она подходит)

Что через месяцок - другой можно будет встретиться и пообщаться, другого пути К. сейчас не видит. Ну спасибо...

Я сказал, ок, всё понял. Написал ещё один ковёр с воспоминаниями о том как было хорошо с ней, что это всё из-за неправильных моделей поведения и бла бла бла, пожелал ей счастья, посоветовал ей книгу напоследок и сказал, что люблю, но не хочу её мучить. (А у кого модели поведения неправильны? Модели романтического поведения не меняются уже три тысячи лет. Вы встречаете девушку, заманиваете ее чем-то интересным, если она сама не заинтересовалась, показываете ей, какой вы молодец, какой сильный и что у вас есть, отступаете назад, она делает к вам шаг, вы ее немного дразните, потом подходите к ней вплотную и даете понять, что она вас сильно волнует и вы на многое готовы, снова делаете небольшой шаг назад, она делает шаг к вам, повисает у вас на шее и вы тащите ее в пещеру свою и владеете ее горячим и раскрытым телом. Когда тело ее горячо и раскрыто, а не холодно и закрыто, удовольствие у нее райское и она решает, что вы точно ее половинка. Вот и все. Три тысячи лет эта схема известна, а пользоваться до сих пор умеют только единицы. Как думаете, друзья, почему?)

На следующий день удалил её из соцсетей, так как весь день думал о том, что не хочу с ней дружить и видеть её новости в ленте тоже не хочу. И вот прошло 4 дня.

Усилием воли я не залажу на её страницу, есть порывы написать, но понимаю, что смысла - ноль. Потерявший себя, угодливый коврик, да. И камбэком, тут, скорей всего и не пахнет. Эмоциональный паразит, точь в точь... Спасибо за внимание!


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment