ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

История про камбэк жены

https://evo-lutio.livejournal.com/659045.html
Как Сергей из вот этой истории рыбачил на жену.

И как она пыталась рыбачить, сделав много ошибок.

К сожалению, жена с Сергеем развелась до того, как он стал рыбаком.

Развод был безобразный и унес у Сергея много сил. Он потом долго понять не мог, как он, приличный в целом человек, дошел до того, чтобы публиковать переписки собственной жены с ее любовником. Это ведь его самого и унижало. Зачем?

Но в то время, когда он публиковал, он был одержим только одним желанием: показать многочисленным знакомым, какая жена тварь. Почему-то ему не приходило в голову, что большинство знакомых мужчин ему не сочувствовали, а думали "ну и баран", а женщины думали "я бы тоже такому изменила".


У Сергея был сын, типа первоклассник, но жена отказывалась давать ему ребенка на выходной, ссылаясь на неадекватное поведение Сергея и его угрозы ей мстить. Знакомые ее поддерживали. Теща и тесть стояли за нее горой. Сергею позвонили какие-то темные личности и предупредили, что если он будет и дальше мешать жить бывшей жене и сыну, с ним поговорят по-другому. Сергей сначала возмутился и нашел адвоката для защиты родительских прав в суде, но потом вдруг потерял мотивацию сражаться.

У него начались новые отношения, он вышел из апатии, из перманентного постразводного запоя и немного прокачался в имидже и работе.

Жена сразу после развода подала на алименты, у Сергея была хорошая белая зарплата, его бесило, что жена получает так много его денег, относясь к нему как к врагу, но потом согласился со мной, что так он чувствует меньше вины перед ребенком. На день рождения ребенка он позвонил и поздравил его, просил его звонить папе чаще, но ребенок говорил с ним неохотно, жена рядом с трубкой язвила, теща ворчала, и Сергей решил больше не звонить.

А потом жена вдруг сама написала ему и предложила приехать, если он хочет увидеть сына. На странице в социальной сети у Сергея появились его новые фотографии, он улучшил имидж и у него появилась очень симпатичная девушка, пару фотографий совместных жена могла видеть, так же она видела, что у него хорошая работа и вообще. С развода прошло почти два года.

К тому моменту Сергей стал уже вполне рыбаком (я еще расскажу про эту трансформацию отдельно), девушка его была влюблена и очень ревновала к жене, зная, как страшно Сергей страдал и как он не хотел разводиться. Поэтому она уговорила взять ее с собой в тот город, где жил его ребенок. Сергей забронировал номер в отеле, сообщил жене, что приедет на выходные.

Жена за то время сменила уже нескольких любовников и опять была в отношениях с кем-то, но в вялых. Жить с родителями ей не очень нравилось, она хотела вернуться в Москву из провинциального города, но не к Сергею, а к кому-то другому, получше. Сергея она тогда только в кошмарном сне видела. Перед разводом Сергей делал все, что делать нельзя. Пару раз бил ее, сто раз вылизывал пол под ее ногами и плакал, угрожал ей, звонил ее любовнику и просил не рушить брак, подрался с ее папой, пытался выкрасть ребенка, много пил и публично развешивал грязное белье. В общем постарался.

Сергей встретился с женой в парке, обнял подросшего сына, который испуганно на него смотрел, пообещал ему пойти в магазин и купить все, что он захочет, а потом в кафе, а потом в кино. Мальчик недоверчиво на него смотрел, но когда папа достал из кармана новый телефон, смягчился, сел на скамейку и стал телефон рассматривать. На жене была короткая юбка, яркий макияж и Сергей почувствовал возвращение прошлого своего гнева, о котором давно забыл. Ему хотелось сказать ей, что она выглядит как бэ, но он сдержался. А вот жена похвалила, что Сергей выглядит хорошо и предложила встретиться вечером на том же месте. На следующий день до обеда Сергей тоже хотел забрать сына ненадолго, а потом ехать в аэропорт. Жена согласилась и ушла.

Весь день Сергей и его новая девушка гуляли с ребенком. Они не рассчитали время и опаздывали на встречу с женой. Сын притащил несколько пакетов с подарками. Но девушку Сергея жена тоже увидела и у нее случилась истерика. Она стала кричать, что она не давала согласия на встречу ребенка с его бабами и так далее. Сергей молча выслушал, сказал: "Да, я должен был предупредить, что приехал не один". И все. Жена наорала и сказала, что завтра ни о какой встрече не может быть речи. И ушла, уведя сына, который оглядывался на папу и чуть не плакал. А Сергей стоял и смотрел на него, пока он не скрылся из виду.

Понимаете, что происходило? Дома жена рассмотрела подарки сыну и увидела, что папа был по-настоящему щедр. Сын рыдал и просился опять к папе, тем более мама так накричала на него, а папа ей вообще не возразил. Жена была шокирована, что вечно скандальный и истеричный Сергей, рот которого вообще раньше не закрывался в ссорах, слушал ее молча. Она была уверены, что это характер и характер человека поменять нельзя. Очень много дефектов границ люди принимают за характер. Стоит человеку поправить границы, кажется, что его характер поменялся радикально.

В общем, Сергей вернулся в Москву, но сын теперь часто звонил ему и писал сообщения. Они стали общаться.

Девушка обиделась на Сергея, что он не заступился за нее перед женой, они поссорились, а жена, у которой выросла большая Ищейка, следила за ней и видела, что они в ссоре, что девушка пишет об этой ссоре. Ищейка подогревает любого человека, растит корону и чужую значимость очень быстро, наполняет шкатулку всякой ерундой, жена возомнила, что Сергей бросил девушку, увидев ее, такую красивую, в короткой юбке. И за месяц жена уже накрутила себя так, что стала приглашать Сергея приехать в гости. Дескать, тут живет твой сын, приезжай, посмотри, как он живет и так далее.

Сергей приехал. Его посадили за стол, теща стала его угощать и расспрашивать, собирается ли он жениться на другой и делать другого ребенка. Сергей уклончиво отвечал. Тесть предлагал ему выпить, помня, что Сергей большой любитель, но Сергей последнее время пил мало, а в кругу врагов вообще решил не пить. Потом теща стала говорить, что он вероятно "зашит от алкоголизма", и Сергей в доказательство навета выпил рюмку, а больше не стал. Он настроил сыну компьютер и скачал какие-то программы и игры, а потом собрался ночевать в отель. Жена предложила переночевать у них, сын стал уговаривать, но Сергей отказался. Он предложил сыну приехать на каникулы к нему. Жена навязалась провожать его, она была пьяной в отличие от Сергея и в каком-то безлюдном месте стала приставать к нему.

- Я вот этого больше всего боялся, - сказал Сергей. - Не поднимай тину со дна.

Жена сначала обиделась, но потом, вероятно, переосмыслила эту фразу много раз и та поменяла для нее смысл.

И дальше началась беготня жены за Сергеем. Да, рыбачил Сергей, а бегать начала жена. Так и бывает, если это рыбалка.

Она писала ему, что хочет второго ребенка, но первый такой удачный, что она хочет от него, а не от другого, родную сестренку сыну. Сергей уходил от темы или говорил, что это безумие. Потом она писала, что ей нужно вернуться в Москву, ребенок должен учиться в столице, и она будет искать работу в Москве, но жить она хочет у Сергея. Сергей писал, что это невозможно, у него своя жизнь, против сына в своем доме он ничего не имеет, но против нее многое. Жена пыталась ссориться с ним, но потом сама мирилась. Она приехала как-то на выходные, одна, без ребенка, видимо теща отправила ее "наладить отношения", но ничего не срослось, Сергей погулял с ней и в аэропорт проводил.

Среди знакомых Сергей получил реабилитацию, все, кто отвернулись от него, переосмыслили свое отношение. Над женой тихо смеялись, когда она вдруг вешала ностальгические фотки с юным Сергеем или писала что-то загадочное о нем.

Сергей к тому времени помирился со своей девушкой, с которой он приезжал к сыну. Жена вскоре узнала про это и устроила скандал, она пригрозила, что не даст видеться с ребенком, но ребенок уже был не согласен на это, он сам звонил и писал отцу и рвался к нему.

Дальше был кульминационный момент, когда Сергей приехал к сыну, теща и тесть уговаривали его вернуться в семью, ребенок включил ему аудиофайл, где он читает стихи про дружную семью и со слезами просит вернуться к маме, которая его очень сильно любит. Вся семья плакала, Сергей плакал тоже. Под этим прессингом Сергей переспал с женой в своем отеле. Жена сразу написала его девушке, что они воссоединились как пара. Девушка расстроилась, но Сергея быстро простила. После этого Сергей откровенно объявил жене (до этого немного шланговал), что возвращения к старому точно не будет, он не любит ее и она уже не нравится ему как женщина. Все в прошлом. Жене было очень плохо, учитывая ее низкий поступок. Понимаете, почему низкий? А почему от низких поступков плохо, понимаете?

Камбэк - очень тяжелая вещь, когда ушел человек от рыбы, а вернуться пытается к рыбаку.

Кое-как жену удалось отцепить и успокоить, но это было очень сложно. Про разные выходы из камбэка, свои и чужие, я потом расскажу.

Давайте пока обсудим рыбалку Сергея и ошибки жены при попытках его вернуть.


Tags: История, Рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments