ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Национальная корона

https://evo-lutio.livejournal.com/645387.html
Вот в этом посте* очень хорошо описано, как выглядит корона Сокровища.

Девушки воображают, что "турки любят русских". Хотя почему? Разница культур - это очень неудобно. Надо много взаимной любви и уважения друг к другу, чтобы эту разницу компенсировать. То есть хорошая крепкая семья у турка с русской может получиться, но скорее вопреки, а не благодаря национальной разнице.

* цитирую пост:
"
Почему турки любят русских


Обожаю эти видео и списки на форумах с перечислениями, почему же нас турки любят.

И красивые мы, и ухоженные, и по музеям - галереям ходим, из театров не вылазим. И любим до потери пульса, да ещё и умные мы, поголовно по два высших да по три языка. И готовим мы и детей воспитываем, и работаем и за собой следить успеваем, а в постели вообще огонь, бескорыстные, послушные, непривередливые. Одним словом куда там турчанкам со своими семками у телевизора
Короче по статистике иностранных невест  у турков (2017) лидируют сирийки, азербайджанки и немки. Количество немок, превышает количество невест из Украины, России и Белоруссии вместе взятых.  При этом браки с иностранками заключают меньше, чем четыре процента турецкоподданных. Остальные женятся на турчанках.

Ни русского ни украинского ни белорусского языка нет в турецком свидетельстве о браке, хотя там несколько иностранных языков

Жена иностранка это совсем прям не подарок. Она не знает языка, первые 3-4 года не может официально работать, у неё другой менталитет, религия, интересы другие. Она может не поладить с родственниками и не принять что-то ещё, очень важное для её иностранного мужа.

Я щетаю что если отношения с иностранкой сложились, то это скорее исключение. И мне очень нравится баллада Киплинга о Западе и Востоке

О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, не встретиться им никогда, 
Пока будут Небо с Землей таковы, какими их Бог создал.               
Но Запада нет и Востока нет, нет наций, родов и преград,             
Когда двое сильных и смелых мужчин друг другу в глаза глядят.


Западу и Востоку никогда "не сойти с места", но не смотря на это, два человека из разных миров могут сблизиться и найти общий язык, английский например

И жить вместе, стараясь принять отличия: борща от мереджмек чорбы и сала от люля-кебаба

И мне хочется верить, что мы с ашкымом чем-то похожи на разбойника Камала и сына Полковника из баллады Киплинга. Когда я начинаю выключать музыку во время азана, а он в воскрсение ждет меня во дворе церкви. Когда в еду не добавляют красный перец, потому что я не могу есть острое. И когда я сижу в гостях у бесконечных турецких тётушек, обсуждая погоду.

Но это не значит, что Восток любит Запад и турки любят русских.

Хотя если, как некоторые это делают, назвать любовью то, что происходит в курортных городах каждый сезон, то да. Некоторые турки за сезон успевают перелюбить всех кто к ним приедет, они очень гостеприимны

Кстати была у меня комментатор, которая говорила, что в Турции невозможно выйти на улицу, все сразу ей сигналить начинают, кричать и свистеть. Я понять не могу, в какой момент эти крики для наших дам становятся чем-то кокетливым?
Все хотят что-то продать. Продать что-либо кроме автомобильных дисков конечно проще женщине. Мужики озвереют, если им придется шоппингом ещё и в отпуске заниматься.

Попробуйте зайти на любой турецкий базар. Это у нас в России торгуют: "Здравствуйте, меня зовут Наталья, я консультант орифлейм". А здесь они все кричат, это турецкий стиль торговли такой. Но послушайте, что они кричат своим женщинам. Абла! Сестра, они кричат. Потому что они уважают своих женщин. К пожилым женщинам обращаются как "тётушка", а к остальным "сестра"

И никогда не будет торговец турчанке кричать "эй, девушка", потому что за ним придут её муж, братья и дядьки и больше он ничего кричать не сможет. И посигналят турчанке только в том случае, если она за рулём и не стартует вовремя на светофоре, задерживая свой ряд.

И потом про русских столько стереотипов, что до любви турков нам далеко. Живы поверья о водке, медведях, волках и ракетном топливе
Многие очень смутно представляют себе, что такое Россия, и где она. Например почти никто не знает, что у нас самая большая страна. И что Россия это и Сибирь тоже, а не только Москва. Про Республики тоже почти все считают, что они отдельно, а Россия -- отдельно. А для многих что Россия, что Украина, что Белоруссия, нет никакой разницы. Так же как и для наших бывает шоком, что Стамбул это не столица Турции. Сейчас уже наверное меньше людей так считают, после стольких выпусков горячих новостей

Так что я пока далека от того, чтобы себя, русскую деву, над турчанками возвышать да на форумах, кириллицей писаных, расхваливать. Мне бы хоть в своём окружении избавиться от глупых стереотипов о России. Ну и в блоге своем -- о Турции. Потому что люди очень легко делают выводы о стране по одному её представителю.

Я про Россию -- только хорошее или молчу. Не знаю, вот нафига некоторые иностранки приезжают сюда и начинается вот это: "У вас тут мужики работящие, по хозяйству помогают, а у нас ленивые. У вас не пьют, а у нас бухают. Вы своих детей вон как любите, а наши мужики семьи бросают и алименты не платют. У вас так красиво а у нас в городе грязь сплошная." Чтобы пожалели и взяли на ручки? Мне кажется это не вызывает у турков ничего, кроме, может, брезгливости. А могут ведь и вывод сделать, что там всё плохо! А это же её Родина. А какая Родина, такой и человек.

А есть ещё другие, которые приезжают и начинают наоборот. "Вот у вас того нет, этого нет, а у нас всё есть и всё по уму устроено." Зачем это? Турки любят свою страну, им здесь не жарко и не холодно, а в самый раз. А если ему заморская невеста такое вещает, он ещё и вывод может сделать, что она домой уедет и детей с собой увезет. А это страх для любого отца, независимо от страны

И конечно они спрашивают, где лучше, в России или в Турции. Это как в детстве у всех спрашивали, кого ты больше любишь, маму или папу.
Я отвечаю, что это теперь два моих дома, и мне везде хорошо. Даже если у меня аллергия на солнце и напор воды в душе с нашим не сравнится, и хочется копченой рыбы

Конечно бывало несколько раз, друзья мужа просили познакомить с русскими. Но это он например у меня в Инстаграме увидел мою подругу, конкретную девушку, а не абстрактную русскую, она ему понравилась и он захотел познакомиться.

А турчанки спрашивают, нет ли у меня старшего брата. Я говорю, что есть, да не про вашу честь но за таким придётся ехать в Сибирь.
Конечно им нравятся наши парни. Высокие, да со светлой кожей, да с красивыми глазами (любые глаза кроме карих они называют красивыми). Но это все равно не значит, что турчанки любят русских." (цитируемый пост закончился)*

Но девушкам нравится думать о своей безусловной ценности, о своей объективной значимости для большой категории мужчин, и они закрывают глаза на откровенный абсурд. Это вот типичная корона Сокровища.

Питается такая корона из глупейшей шкатулки. В посте подробно описано из какой. Готовность турков в курортных городах к курортным романам. Отличное доказательство объективной значимости и особенно субъективной, что и говорить. Активность уличных торговцев, стремящихся пристать, чтобы продать что-то. Активность альфонсов, которые готовы нагреть скучающих богатых туристок, падких на блеск в глазах и жаркие речи. В шкатулочку собирается такое, что должно бы наоборот доказывать обратное. Но нет, корона охотно этим кормится и убежденность в том, что русских женщин (и тебя в частности) очень любят, растет.

То же самое происходит под любой короной. Не национально-гендерной, любой, и индивидуальной тоже. Все короны примерно одинаково устроены.

Слив под большой короной быстрый и очень глупый.

Унижаться под коронами все начинают и попрошайничать, думая, что снисходят с трона.

Посмотрите, что сливается под национальной короной. Свое же достоинство. "Русские мужчины - импотенты, слабаки, пьяницы". Это говорит русская вроде бы женщина, у которой русский отец и дед и прадед. Говорит не самим русским про русских, а чужим. Говорит, думая, что обрадует этим восточных мужчин, чтобы стеняши и бедняши не робели: у них есть шанс быть с сокровищем. Это типичное поощрение из-под короны. Думай такая женщина, что ее презирают или к ней равнодушны, она бы не стала унижать себя и свою национальность. А здесь она думает, что ею восхищены, смотрят снизу, поэтому и поносит мужчин своей страны. Родню свою в общем-то.

Этот слив украшен зеленым виноградом как песня Неуловимого Джо: "Я одинока, потому что никто на Родине меня недостоин". Поэтому я разведенка, просидевшая много лет то в башне, то в секс-онли, разочаровалась в русских мужчинах и пришла делать комплименты мужчинам другой страны. Подайте немного женского счастья взамен на слив.

И совершенно верно пишет автор, что такое поведение ничего, кроме брезгливости вызывать не может, даже у тех же турков.

Только из-под короны кажется, что это комплимент, от которого соискатели должны прийти в волнение. Нет соискателей. И комплимента нет, есть только жалкий слив под короной.

Девушки, русские, но живущие в других странах или часто там бывающие, ну вы же не говорите, что русские мужчины хуже тех, которые там?

Вы же понимаете, что себя же и унижаете под коронами "я не русская, я международного уровня звезда"?


Tags: Самооценка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment