ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Истории про крючки

https://evo-lutio.livejournal.com/618112.html
Вот вам истории для иллюстрации темы крючков.

Простых и посложней.

В этот раз не про рыбаков буду рассказывать, а про рыбачек. Одна у меня в друзьях есть, надеюсь она не будет против, если я расскажу ее историю как пример.


1. Л. познакомилась с парнем на автобусной остановке. Точнее она ждала автобуса, а парень остановился купить что-то в магазине. Когда он выходил с покупками, он увидел девушку, одетую не по погоде. Л. поссорилась со своим мужчиной, с которым они вместе работали. Поэтому одета она была для автомобиля, а ехала одна, на автобусе. Парень сложил покупки в машину и подошел к Л. Он предложил ей подвезти ее. Л. молчала, но очень внимательно смотрела. Парень потоптался, достал из кармана документы и показал ей права, мол, вот моя фамилия, я не маньяк. "Вы так стараетесь доказать, что это подозрительно", - сказала Л. Парень махнул рукой и повернулся, чтобы идти к машине. "Не обижайтесь, я поеду, - сказала Л. - Я пошутила про маньяка, вы не похожи". Она села к парню в машину, а он стал объяснять ей, что побудило его предложить. "Такая замершая, такая несчастная, так жалко стало..." - в таком роде говорил парень, возможно от смущения. "Спасибо вам большое, вы такой добрый, - с чувством сказала Л. - Может быть вы тогда решите и все остальные мои проблемы?" "Какие?" - испугался парень. "Муж-алкоголик, квартира в ипотеку, с работы уволили, трое детей". Увидев, что парень замолчал и уставился вперед, Л. погладила его по плечу. "Извините, я опять шучу. У меня нет детей и мужа и квартира в собственности. Простите за шутки, сегодня не мой день," - Л. отвернулась и стала молча смотреть в окно. Парень тоже молчал. Но пока они ехали до ее дома, он все время смотрел на нее и влюблялся. Машина у него, кстати, была хорошая, и парень был симпатичный. То есть Л. кидала крючки, можно сказать, сознательно. У них начались отношения с хорошей динамикой.

Опишите все крючки Л.

2. Д. познакомилась с парнем в интернете. Он писал очень остроумные заметки на своей странице, благодаря чему имел кучу поклонниц. Можно сказать, у него был виртуальный хоровод из девушек, которые хоть и в шутку, но сражались друг с другом, и бежали комментировать каждый его пост наперегонки и делали ему откровенные предложения (как бы тоже в шутку). Парень был типичный онегин и отшучивался, боясь сближаться с поклонницами в реале. Вдруг чо? Д. на все это долго смотрела, парень ей очень нравился, но он и другим нравился тоже, и пробиться через его пороги и его хоровод было невозможно, находясь в однородной толпе. Однако, ей захотелось попробовать. Д. отправила ему свою красивую фотографию, краткий, но остроумный рассказ о себе, и закончила рассказ так: знаю, вам пишут многие прекрасные девушки, поэтому и мне не стыдно пополнить эти достойные ряды. Парень написал ей в ответ что-то мутное, вежливо похвалил ее фотографию, рассказал о нехватке времени на знакомства в реале, спросил, как она проводит лето, поскольку летом, мол, он куда свободней. Д. ничего не ответила, поскольку поняла его ответ как "нет". Спустя время он прокомментировал ее заметку, а ответ на ее короткий и вежливый ответ прислал в личку. Завязался диалог. Вскоре он намекнул на то, что диалог лучше продолжить тет-а-тет. "Да, - сказала Д. - А вот это тогда обсудить не хочешь?" Спустя время парень попросил ее прислать еще фотографий. Д. выдержала долгую паузу, а потом написала: "Ты специально напомнил мне про ту мою несдержанность? До сих пор не понимаю, как я могла так напрашиваться". Вскоре парень стал выяснять, что у Д. с личной жизнью, она отвечала, что в личной жизни затишье и не развивала эту тему, переводила на другие. Парень пригласил ее на ужин (и концерт в клубе) и у них начались отношения.

Опишите крючки Д.

3. А. познакомилась с парой на отдыхе. Оба были симпатичны ей, но страшно ругались между собой, А. несколько раз хотела смыться, но оба ее удерживали. Несмотря на ругань, время трое проводили весело. А когда отпуск закончился и А. вернулась на работу, мужчина стал писать ей каждый день. Сначала он писал про жену и продолжал диалоги, которые велись на отдыхе, а потом вдруг стал признаваться ей в симпатии и в том, что хочет продолжать общение в реале. А. была растеряна, поскольку мужчина ей давно нравился, но он был женат и она не хотела такой истории себе. Однако, он приехал к ней в город, они встретились вдвоем и гуляли по городу. Мужчина был очень спонтанным и горячим, он признался ей в любви и стал уговаривать ее стать ближе. А. сказала честно, что она влюблена и крышу ей сносит, но она согласится только если он обещает ей, что это будет один раз и после этого они общаться не будут. Мужчина охотно пообещал ей все, будучи уверенным, что это просто женская уловка. Они уединились в отеле, перед отъездом он спросил, может ли он считать свое обещание шуткой. А. сказала, что нет, больше они встречаться не будут, история с таким началом не может иметь нормального продолжения. Мужчина был удивлен, но где-то и рад, а в основном не верил. Он согласился. Позже стал писать А. а она ему не отвечала. Мужчина писал ей, что наверное ей не понравилось, раз она не отвечает ему. Потом он пропал. Изредка писал, но кратко. Через несколько месяцев, однако, он приехал в ее город и нашел ее. А. сказала, что была влюблена, но он так охотно пообещал ей, что встреча будет первой и последней, что она поняла, что ему нужна просто интрижка и за эти полгода разлюбила его. Мужчина сказал, что с ним все наоборот, он окончательно понял, что любит, собирается разводиться и просит дать ему шанс.

Конец этой истории потом как-нибудь расскажу. Но вы опишите крючки А.

Друзья, интересует не просто указание на крючки, это и так понятно всем примерно, а описание механизма.


Tags: Рыбалка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments