ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Дисбаланс на фото

https://evo-lutio.livejournal.com/612376.html
Увидев пару в жизни и даже на фотографиях, довольно легко определить, кто в минусе, а кто в плюсе.

Казалось бы, фото - штука чаще всего постановочная. Супруги могут жить как кошка с собакой, а на фотографиях - мимими, два счастливых ангелочка. Да, но явный минус и явный плюс на фото все равно скрыть не удается.

Женщины, сидящие под плинтусом у своего мужчины, всегда на фотографиях где-то внизу. Если предложить им выбрать из множества снимков парочку самых удачных, они выберут именно те, где их голова где-то на уровне его груди, где она такая маленькая и такая незначительная, а он такой большой и важный. Никогда женщина в минусе не назовет удачной фотографию, где мужчина смотрит на нее снизу и где она на фото наверху и в центре. Всегда немножко сбоку, всегда в жалкой позе. Но самой женщине в минусе ее поза не кажется жалкой, она кажется ей женственной, трогательной и очень сексуальной. Чуфффственной. Ничего с этим поделать нельзя, для людей в большом минусе чувственным кажется все, где виден их мазохизм, где партнер над ними доминирует.

То же самое касается минусующих мужчин. Посмотрите как-нибудь на постановочные фотографии типичных казанов. У казанов всегда собирательный образ любимой женщины, некий абстрактный идеал, который он находит в каждой симпатичной ему даме, но казанова всегда хочет быть страстно влюбленным, то есть немного (или больше) в минусе. Казановы на художественных снимках то на коленях стоят, то ногу дамы держат, то сидят у нее в ногах со счастливыми улыбками.

И любой мужчина в достаточно большом минусе нравится себе именно в рыцарском амплуа. Женщина должны быть в центре, во всей красе, а он сбоку и снизу (визуально снизу, на физическом плане всегда сказываются процессы в поле).

Пара в динамическом балансе будет выбирать разные фотографии. Женщина те, где она чуть ниже, мужчина те, где чуть ниже он. В результате оба сойдутся на тех вариантах, где они на равных. То же самое происходит не только на фото, но и в отношениях. Каждый в паре с динамическим балансом заходит чуть снизу к другому, но в результате получается равенство.

А вот пары с дисбалансом, особенно с дисбалансом большим, сразу видно по неравенству. И в жизни, и на фото. Плюс всегда смотрит чуть в сторону от минуса, он немного сам по себе, он все время чуть дистанцирован и всегда немного выше. Бывает и не немного, если дисбаланс большой. Иногда я вижу фото пары и меня жуть охватывает. Мужчина стоит, а женщина сидит у него в ногах (или он на нее опирается как на подставку, хорошо хоть пивную кружку на голову не ставит) и на ее губах загадочная улыбка. Она кажется себе секси в своей короне Сокровища, ей кажется, что все мужчины, глядящие на такое фото, завидуют ее мужчине ("я у твоих ног, спасибо не говори"), а все женщины ей завидуют, потому что ее мужчина такой клевый, шикарный, величественный, ей кажется, что это всем очевидно. А на самом деле очевидно только одно: она в этих отношениях близка к плинтусу.

Собачий взгляд минуса на фото узнать очень легко. Этот взгляд всегда немножко испуганный, хотя минус на фото часто улыбается изо всех сил и думает, что выглядит счастливым. А вот плюсы либо смотрят мрачно и серьезно, либо ухмыляются, либо выглядят сыто (пресыщенно).

Бывают иногда исключения, бывают случайные фото, на которых дисбаланс не проявляется по какой-то причине (воля фотографа, например), но рассмотрев много фотографий какой-то пары всегда можно увидеть, кто наверху, а кто внизу и в минусе, как это менялось по времени.

Вот дефолт от баланса отличить сложней, поскольку парочки в дефолте тоже иногда бывают привязаны друг к другу какими-то узами (общими детьми, привычкой, имуществом) и изо всех сил вытесняют из своего (и чужого) сознания тот факт, что у них все плохо. Поэтому пары в дефолте могут выглядеть почти так же как и пары в балансе, их может связывать некое родство, которое на фото похоже на баланс в любви.

Но пару в динамическом балансе, а не просто балансе, отличить чаще всего можно. Не так явно, как пару в сильном дисбалансе, но да.

Есть наблюдения, друзья?

А в жизни видите, как выглядит дисбаланс в паре? Сразу? По каким признакам?


Tags: Дисбаланс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments