ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо. "Почему ничего не получилось?"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "Почему ничего не получилось?"
Надо еще одну рубрику писем сделать "глупые письма", давно собираюсь.

Это письмо сами комментируйте.

mari_batinak

Здравствуйте, Эволюция. Я уже писала вам историю об этом парне, не знаю, помните ли вы моё письмо. С ним у меня затянувшееся секс-онли, знакомы уже больше года. Отношений он со мной не хочет, я нахожусь в минусе по отношению к нему. Хочу рассказать вам, как я пыталась его в себя влюбить.

Я старалась применять на нём все советы, которые находила в интернете. Из блога вашего ничего пока не успела применить, потому что читаю его совсем недавно. Стратегии я никакой не строила, потому что не умела, просто тыкала пальцем в небо, что получится, а что нет.
Очень хотела бы, чтобы вы это прокомментировали, объяснили, что я так делала, что не так, и почему у меня в итоге так ничего и не получилось.

1. Написала ему «оригинальное» сообщение из тех, что предлагались в одной книжке: «А ты мастурбировал когда-нибудь на мои фотки?» Он этого сообщения сначала испугался, спросил, откуда у меня такие вопросы. Подумал, что я хочу прислать ему интимное фото. Я ему ничего не ответила, решила подождать полчаса, однако через это время он сам вышел из сети и долго не появлялся в ней.

Я думала, что он давно уже забыл об этом, но спустя три недели он осторожно спросил у меня, пришлю ли я ему своё сексуальное фото. Я тогда ничего ему не ответила, просто пожелала спокойной ночи. Ещё через три недели он опять спросил у меня про это фото. Мне тогда пришла в голову одна мысль. Я решила, что это может быть способом заставить его вкладывать в меня время в ожидании этой фотки, и сказала, что пришлю завтра, после 10 вечера. Он согласился, а вечером этого же дня, не дожидаясь завтра, спросил, можно ли фотки, но я сказала, что нет и пришлю только завтра, как и договаривались. На следующий день вечером я выполнила своё обещание.

2. Пыталась вызывать у него ревность, рассказывая про других парней, но, думаю, у меня это не очень получалось. Однажды в интернете ко мне приставал один, как он сам сказал, девственник, просил меня помочь ему лишиться девственности. Я решила спросить мнения у героя этой истории, не против ли он, чтобы я помогла тому парню. Но его тогда не было онлайн, и он долго не появлялся в сети. Не дождавшись ответа, я написала, что уже не важно и он может не отвечать.
Когда он зашёл на сайт, стал меня расспрашивать, что у меня там было с тем парнем, просил, чтобы я рассказала, как у нас всё прошло. Я спросила:

- Тебе это интересно?
- Да. Волнуюсь за тебя. Расскажешь?
- Почему ты волнуешься за меня?
- Нравишься ты мне. Нельзя что ли?
- Я тебе вечером напишу, сейчас пока занята.

Вечером я ему призналась, что у меня с тем парнем ничего не было. Но мне кажется, что у меня получилось в тот день заставить его поволноваться.

Потом был ещё один случай, когда он предложил встретиться, а я отказалась, сказала, что уже договорилась на этот день о встрече с другим парнем. Он сначала сказал, что ничего страшного, что только рад за меня, но потом стал расспрашивать активно, как у меня дела, что нового, что интересного. В тот день, когда мы должны были встретиться, он зашёл вечером на сайт, спросил, как у меня прошёл день. Я сказала, что хорошо. После этого дня он был со мной какое-то время очень активный, писал чаще, чем раньше, пока мы не увиделись…

3. Однажды я очень ярко и наляписто оделась, когда пришла к нему на свидание. Он тогда уже плюсовал, поэтому сделал мне замечание, зачем я так оделась. После этой встречи мы долго не виделись, а когда мы снова договорились о встрече, он попросил, чтобы я больше не одевала одежду в «цветочку ту». Я согласилась, но увидеться у нас так и не получилось. Потом он снова позвал меня на свидание и попросил, чтобы я была в платье. Я сказала, что у меня все платья в цветочки, а он ведь такое не любит. Он в ответ прислал мне цветочек и сказал, чтобы я одевала то, что мне нравится. Когда я пришла, я была в платье с цветочками, и на другие встречи тоже приходила к нему в платьях, на которых были цветочки. А потом у меня появилась идея. Я подумала, что эти цветочки могли бы стать чем-то вроде якоря для него. Думала как-нибудь сказать ему, как бы в шутку: «Теперь если увидишь где-нибудь цветочки, сразу про меня вспомнишь», но так и не подобрала для этого подходящий момент. А потом он на одно из свиданий принёс мне розочку и сказал: «Это тебе. Ты же любишь цветочки». Правда, у него была аллергия на цветы, и он сморкался и чихал всё время, пока мы шли и я несла эту розочку в руках. Больше он мне ничего не дарил.

4. Однажды, накануне одной пятницы, я написала ему и попросила, чтобы он в эту пятницу ни в коем случае не заходил на мою страницу вконтакте, и даже не вспоминал и не думал обо мне до субботы. Он это прочитал, спросил: «У тебя свидание что ли?» Я ничего не ответила, а потом пообещала, что объясню ему всё, только позже.

В пятницу он вообще так и не появился онлайн, потом в субботу зашёл, и я сама написала ему, спросила, как дела (не надо было, наверное, писать, надо было ждать, пока сам не напишет). Он ответил, что хорошо, и сразу же спросил, что я там от него утаивала. Я сказала, что расскажу только при встрече, но он стал просить меня, чтобы я рассказала сейчас, говорил, что не хочет ждать.

Несколько дней он так просил, чтобы я рассказала, но я всё уклонялась от ответа. Потом придумала первое, что пришло в голову: сказала, что один человек хотел написать у меня кое-что на стене, а я не хотела, чтобы он это прочитал. Он в ответ спросил, понравилось ли мне то, что он написал, а потом, вечером, спросил ещё: «Откуда ты знала, что именно в этот день он напишет?» Я уклонилась от ответа, но он повторил свой вопрос, и я сказала, что мы с ним договаривались об этом заранее. Он написал: «Тогда ясно», потом до конца дня несколько раз появлялся онлайн, но не писал мне ничего, а вечером неожиданно написал: «Доброй ночи тебе. Ты такая красивая». Мне тогда было это приятно и удивило очень.

5. Решила однажды его эмоционально раскачать: сначала дать ему очень сильные негативные эмоции, а потом такие же позитивные.
Мы договорились встретиться с ним, но в тот день, на который была назначена встреча, он не позвонил мне и не появился в сети. Я спросила, почему он мне не позвонил и не написал, и обвинила его, что он, скорее всего, побоялся идти со мной на встречу (я обещала дать ему на этой встрече одно задание, которое он должен был выполнить в обмен на мою очередную сексуальную фотку).

Когда он зашёл онлайн, то написал: «Ого, какой наезд. У меня дел хватает». Мне такой ответ не понравился, и я решила наехать на него ещё больше. «Я просто обиделась на тебя очень сильно, я ждала весь день, напишешь ты мне или нет, а ты так и не написал, ты мерзавец и козёл, ненавижу тебя!» - написала я, а потом ещё добавила: «И мы с тобой больше не дружим!»

Когда он прочитал это, от него пришли сообщения: «За что ты так? Я в нете даже не был». Я ему не ответила, и через несколько минут он опять написал: «Ты просто с другим хочешь попробовать, вот и пишешь мне такое. Я-то знаю». Я на это тоже ничего не ответила. Он несколько раз то появлялся, то исчезал онлайн, а потом, через несколько часов, написал мне: «Меня, кстати, ещё никто так не называл, я в шоке».
Я так ничего и не ответила ему в течение дня. На следующее утро написала ему длинное письмо с извинениями, сказала, что просто не в духе была вчера, назвала его самым лучшим и хорошим.

Прочитал он это только на следующий день, спрашивал, из-за чего у меня было столько эмоций, но я сказала, что не хочу больше об этом говорить, так как очень устала. Он предложил встретиться завтра вечером, но потом зашёл на сайт и предупредил, что не сможет. После этого он тоже почти каждый день стал мне писать, пока мы не увиделись.

Кроме всего вышеперечисленного, я также старалась быть загадочной, интриговать его. Когда он у меня спрашивал, как дела и чем я занимаюсь, не рассказывала ему сразу, тянула с ответом или отвечала уклончиво. Иногда мне казалось, что он немного выходил из границ, когда спрашивал меня, почему я молчу, не рассказываю ему ничего и т. д. Ещё я пыталась делать ему что-то приятное, говорила ему комплименты, какой он классный, самый лучший, как сильно мне нравится. Он и сам не скрывал, что любит, когда его хвалят. Потом он ещё стал мне говорить, что я его удивляю.

Однако влюбить его в себя у меня так и не получилось. То, что я на нём применяла, вроде как работало, он реагировал, но только на какое-то время, а потом всё снова возвращалось на свои места. Отношений со мной он так и не захотел. К сожалению, на свиданиях мне мало что удавалось придумать и применить, так как видимся мы с ним очень редко.

А недавно на днях произошли такие события. У него снова появилась куча новых девушек в друзьях, а я на фоне того, что он в последнее время вёл себя со мной как-то холодно, стала бояться, что он может увлечься кем-то и про меня забыть. Чтобы успокоиться, я стала писать всем этим девушкам и предлагать заняться сексом втроём, со мной и с ним. Они все мне, конечно, поотказывали. А потом написал друг одной из этих девушек, стал меня стыдить, зачем я им такое предлагаю. Я ему ответила, что не вижу в этом ничего плохого, и тогда он сам предложил мне заняться сексом втроём с его другом или подругой.

Я сказала, что подумаю, а сама написала главному герою этого письма и рассказала, что какой-то незнакомый чувак предлагает мне секс втроём, спросила, можно ли мне с ним встретиться. Он сразу стал меня отговаривать, не надо, мол, этого делать, это опасно, а потом, когда я сказала, что мне очень интересно и хочется сходить на эту встречу, предложил сам поговорить с этим парнем. «Скажи ему, - говорит, - что я парень твой. Так лучше будет».

Для меня это было неожиданно. Зачем он сказал ему так сказать, если не хочет со мной отношений? Он говорит, что это всё ради моей безопасности. Я понимаю, что он может и правда за меня переживать, но, мне кажется, представиться моим парнем другому незнакомому человеку – это как-то слишком много на себя взять… Хотелось бы понять, как он ко мне относится.

Спасибо вам большое, что прочитали, очень хотелось бы вашего разбора.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments