ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо. "За что ему такое?"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "За что ему такое?"
Это письмо я пока комментировать не буду.

Комментируйте вы. И опишите, пожалуйста, все короны. Что за фасон, что за размер, что за конструкция.

А вот короны я в тексте числами обозначу, чтобы вам легче было. Я насчитала чертову дюжину корон. Автор, вы молодец.

lapacatar

Добрый день, Эволюция. Читаю Ваш блог и никогда бы не подумала, что напишу. Всегда решения проблемы знаю. (Первая)

Но сейчас несколько зашла в тупик. Видимо повыращивала короны, но только какие не понимаю.... (Вторая)

Мне 36 лет. Внешность у меня обычная. Если возможно, не публикуйте пожалуйста ссылку на ВК, очень прошу! (---) Это для Вас, если вдруг интересно взглянуть будет. Не толстая и не страшная. (Третья)

Занимаюсь фитнесом. Стараюсь следить за собой внешне и внутренне. Была замужем два раза. В обоих случаях инициатор развода я. (Четвертая)

Дочь уже взрослая, 15 лет. Внимание мужчин есть, но того самого нет..... Угораздило меня вляпаться в отношение секс-онли. Мужчина не скрывал свое отношение, а я была очарована. Потом разочаровалась и решила найти себе дело, что бы с ума не сойти. (Пятая)

И нашла. Все как я люблю, много техники и мужчин))) Внимания много, все друзья приятели, не скучно. Быстро нашла общий язык с инструкторами. Начались поездки, прогулки, легкий романтик. Предложения о познакомиться ближе. Всем отказала, смеялась, что они это все не серьезно. (Шестая)

Вот так весело прошло три месяца. А потом пришла беда, откуда не ждали. Предложение отношений... Мой инструктор. Старше меня намного. Это было неожиданно, я нравлюсь мужчинам, но отношения??? (Седьмая)

Мы провели достаточно много время вместе. Я всегда делала акцент на дружеско-деловом общении. Видела, что нравлюсь, но старалась не провоцировать. Очень уважаю и люблю его, но как друга. Без него мои занятия потеряют смысл. Да и сама я скучаю по разговорам с ним, по присутствию в моей жизни. Отказываться очень сложно, но и смотреть во влюбленные глаза и слышать "Люблю" от того, кому ты не можешь ответить, невозможно. (Восьмая)

Я сказала все сразу. Отношений не будет, я только друг. Говорит хорошо, но я буду все равно тебя любить и всегда буду рядом. И подожду. Что со мной сложно, но он справиться. Постоянно пишет, куда-то зовет, покупает подарки. Строит планы на будущее. Чувствую себя мерзко. Как будто его обманываю. (Девятая)

За все подарки возвращаю деньги. Понимаю, что надо все прекратить и уйти... Очень переживаю, неужели это единственный выход? Ведь хороший мужчина, с руками, заботливый... Многих бы мог осчастливить. За что ему такое то? (Десятая)

Подруг у меня нет, не могу с женщинами дружить. (Одиннадцатая)

Поэтому и обсудить ситуация особо не с кем. Друзья мужчины советуют уходить из отношений и быстро. (Двенадцатая)

Вдруг вы мне покажете то, что я не вижу? (Тринадцатая)

Спасибо за внимание.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments