ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

ФС "Разморозка". Сезон 4, серия 3: "Невесты"

evo убрала или конкретно сейчас отсутствует возможность перепоста этой записи, есть только возможность репоста, которая оставляла бы возможность комментировать только у нее. Возможно как и в прошлый раз вернется возможность перепоста позже. За любые изменения в оригинальный пост, сделанные evo позднее публикации поста, я ответственности не несу, эта запись сделана 15-ого апреля копированием с соответствующей записи.
На данный момент пост здесь открывается на отдельной странице таким образом, что "ломать глаза" не приходится, но если такая проблема возникнет позже из-за каких-то изменений в самом жж, прошу написать об этом в комментарии.
http://psychoalchemy.ru/razmorozka-4-3-nevesti/?utm_source=livejournal&utm_medium=lj-post&utm_campaign=evo_lutio_razmorozka_4_3


Это третья серия нового сезона.

В сериале я постаралась отразить самые типичные паттерны поведения типов с разным видом заморозки, самые часто встречающиеся в жизни.

Просмотр и анализ сериала может помочь созданию внутренних алгоритмов саморазморозки и разморозки партнеров.
Для полного просмотра серии надо будет перейти на сайт, а затем вернуться, чтобы прочитать вопросы и комментарии.


Предыдущие сезоны с подробным разбором в комментариях можно смотреть по тегу Сериал Разморозка.

Вопросы.

1. Холодность Онегина Шелли считала суровостью русской души и недоверчивостью, гордостью. Он и раньше казался ей застенчивым и робким, когда они общались во время учебы. Два года Онегин общался с Шелли как друг, хотя она ему нравилась, Шелли пыталась встречаться с другими парнями. И вот однажды они переспали после какой-то вечеринки и Онегин сразу стал спрашивать, какое у них будущее. Это отпугнуло Шелли, она какое-то время встречалась с Онегиным в романтическом ключе, потом предложила остаться друзьями. Онегин в ответ предложить жениться и сообщил, что готов найти работу в Лондоне, учеба подходила к концу и учился он очень хорошо. Шелли категорически отказалась, Онегин уехал в Россию. Иногда они переписывались. Шелли не сомневалась, что Онегин любит ее, Онегин решил, что он не подходит Шелли по социальному статусу и успокоился. Он был гораздо бедней семьи Шелли в то время, а теперь стал куда богаче. С этим он связывал интерес Шелли к нему и дал ей понять это через месяц совместного проживания. (Сначала он был даже рад такой оценке, потом ему стало все равно). Шелли же стала доказывать, что влюблена в него по-настоящему, что раньше не видела всех его достоинств, тем более он был совсем мальчик. Она и правда влюблялась с каждым днем все больше и больше, а Онегин все больше остывал и изнывал.

Попробуйте проанализировать динамику этого дисбаланса. Как Шелли оказалась в таком большом минусе, а Онегин в большом плюсе за три месяца.

2. Найдите в повествовании все пики Золушки, маленькие и большие, и расскажите, как они были сделаны и из чего.

3. Найдите крючки.

4. За вечер Казанова выпил почти две бутылки вина, Шелли один бокал, Онегин ни одного. Что хотел Онегин услышать от Казановы?

5. Как вы думаете, что подумал Казанова про историю бегства Золушки с "бала" и про саму Золушку?

6. У Золушки не было никакой сумки с собой, деньги и документы были при ней. Догадались почему?

7. На что еще обратили внимание? Что показалось важным? Что вызвало вопросы?

Tags: Сериал Разморозка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments