ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Имидж и рыбалка

evo убрала или конкретно сейчас отсутствует возможность перепоста этой записи, есть только возможность репоста, которая оставляла бы возможность комментировать только у нее. Возможно как и в прошлый раз вернется возможность перепоста позже. За любые изменения в оригинальный пост, сделанные evo позднее публикации поста, я ответственности не несу, эта запись сделана 12-ого марта копированием с соответствующей записи.
На данный момент пост здесь открывается на отдельной странице таким образом, что "ломать глаза" не приходится, но если такая проблема возникнет позже из-за каких-то изменений в самом жж, прошу написать об этом в комментарии.
http://evo-lutio.livejournal.com/440115.html


Хочу одну штуку рассказать, для тех, кто интересуется типами имиджа и одновременно рыбалкой.

У каждого типа есть свой основной инструмент, который у него работает лучше всего, как бы благоволит.

Каждый из типов связан со своей стихией и каждый инструмент тоже, поэтому здесь мы видим логичное пересечение.

СЖД и СМС - шары

ДЖД и ДМС - корм

СЖМ и СМО - крючки

ДЖМ и ДМО - пики

Совпадение типа и инструмента имеет особенную силу, только если 1)тип выражен, 2)инструмент экологичен.


Когда тип можно считать выраженным?

При совпадении всех пунктов.

1) Ваши физические черты соответствуют типу в достаточной мере (многие про цвет волос еще забывают, брюнеты - скорее Д, блондины - скорее С).

2) Ваша одежда и прическа идеально соответствуют типу.

3) Ваша мимика, пластика, походка, интонации соответствуют типу.

4) Вы ведете себя в границах, согласно типу, выбираете линию поведения, согласно типу.

Если ваш тип выражен, то инструмент соответствующей стихии получает особую силу.

Почему так происходит?

Это происходит потому, что стихия делает инструмент органичным и вписывает его в границы намного лучше, чем когда этим инструментом пользуется другой тип. То есть любой тип может пользоваться всеми рыбацкими инструментами и должен пользоваться, но инструментом своей стихии ему пользоваться легче и он работает сильней. Он сложней превращается в пыточный инструмент (хотя при явно неэкологичном использовании все-таки превращается)

Посмотрите на примерах.

Когда девушка встречает красавчика ДМСа (а при органичном имидже человек - красавчик) она испытывает подъем адреналина от одного только взгляда его хищных глаз. Не все ДМСы хищники, конечно. Большинство - добрые ребята, но шарм у них именно такой. Поэтому когда ДМС преподносит ей букет цветов или покупает шоколадку, она чувствует радость. Корм в руках ДМСа работает так, как нужно. Он сигнализирует "не бойся меня, ты можешь мне доверять, я надежный, я поддержу тебя". Именно в этом суть корма как рыбацкого инструмента. Он компенсирует недоверие и тревогу, тем самым открывая дорогу рыбаку. Даже если речь идет об автомобиле, а не о шоколадке. Точнее тогда тем более.

Если букет цветов дарит СМО, это выглядит куда более банально, а от ДМО и вовсе кажется в порядке вещей. То есть корм из рук других типов тоже работает, но зона рыбацкой активности меньше и слабей.

Конечно ДМС и ДЖД тоже должны пользоваться кормом экологично. Если ДМС начнет с корма отношения при своей низкой значимости, он тоже сольется в сервис-зону и в минус. Если ДЖД начнет отношения с борщей, добрых услуг и приятных сувениров, это плохо скажется на ее самоуважении и уважении к ней. Но земному типу больше позволено в этом плане! И корм из их рук чаще работает на повышение значимости, а не понижение ее. Исключение только абсолютное табу для любых отношений - положительно подкреплять кормом неуважение к себе, кормить демьяновой ухой, пытаться купить близость. Это табу для всех. Так корм использовать нельзя никому.

А вот пика в руках ДМО или ДЖМ.

Это красивый и для многих очень фетишный тип (особенно при правильном имидже), однако он иногда выглядит слишком уж серьезным, чересчур надежным (в отличие от ДМС, ДЖД). Это такой строгий папаша и строгая мамаша, запас терпения которых неисчерпаем. Ими легко манипулировать снизу. Точнее так выглядит.

Поэтому пика в их руках работает отлично. Они правильные и надежные, опекающие и понимающие, но если их партнер проявляет неуважение, он идет к черту (потом страдает и значимость пикующего растет). И никто не использует пики так красиво как огненный тип (если пика уместна, конечно). Иногда этот тип может позволить себе даже слегка неэкологичную пику (что называется на пустом месте) и у них это тоже работает на повышение значимости (хотя злоупотреблять нельзя).

К сожалению очень часто ДМО и ДЖМ уныло пытаются использовать корм, а ДМС и ДЖД слишком много пикуют. Тем и другим надо быть осторожней с инструментами соседней стихии.

А вот СМО и СЖМ. Это завораживающе мягкий и обаятельный тип (все обаятельны, но эти обаятельны каким-то кошачьим обаянием) но его слабое место - кажущаяся предсказуемость. СМО такие хорошие, а СЖМ такие душевные, что тем, на кого они рыбачут, может быть комфортно, уютно, но слегка скучно. Поэтому нет инструмента лучше для СМО и СЖМ, чем крючок. Крючок проявляет весь их шарм.

У воздушного типа работают почти любые крючки! Даже слегка безумные. От них просто не ждут ничего такого и удивляются. Они могут просто оборвать свою речь и выйти из сети, и это будет крючок. От ДМСа ждут такой выходки и не удивятся, а от СМО нет. Конечно нельзя злоупотреблять крючками или делать совсем дурацкие крючки, крючок должен иметь логику. Однако, воздушному типу идет выглядеть иррациональным и творческим, чтобы рыбалка шла успешно. Это и в имидже может проявляться. Странные украшения у СЖМ и необычные аксессуары у СМО обязательно привлекут внимание.

Для водного типа (СМС и СЖД) - самый главный инструмент - шары. Этот тип может не слишком опасаться накидать тухлых яиц (передозировать и они могут, конечно, но не так быстро, как другие типы). Они могут восхищаться, не слишком боясь показаться липкими. Даже банальные комплименты у этих хороших девочек и хороших мальчиков звучат искренне и вполне уместно. Они могут становиться чуть снизу сразу и не терять при этом свою значимость. Разве не чудо?

Неэкологичные шары и для этого типа опасны, конечно. Не надо кидать шарики в закрытые границы, не надо закидывать под завязку. Ни в коем случае не надо подкреплять шарами дурное обращение. Но экологичные шары использовать можно и нужно. Это ваш инструмент, СЖД и СМС.

Осторожней СМС и СЖД надо быть с крючками, а СМО и СЖМ с шарами. С инструментами соседней стихии.

Родительский С-тип - сам по себе как шар. Ваша улыбка, ваша мягкость, ваша симпатия настолько очевидны человеку обычно, что словами можно ничего не говорить, пересластите. Используйте шары осторожней, только самые уместные и красивые. А СЖД и СМС надо быть осторожней с крючками. Вас и так воспринимают как ненадежных, легкомысленных и не знающих, чего вы хотите, молодых людей. Всем кажется, что в голове у вас ветер. Не нужно использовать воздушные инструменты слишком активно и часто. Особенно при вашей низкой СЗ осторожней с головоломками. Никто не будет думать, почему СЖД обещала и не пришла. Она просто ветреная вертихвостка, а странное поведение СМС объяснят тем, что он просто врун. Поэтому если кидаете крючки, то самые экологичные и с шарами на конце, а не пиками.

Система понятна более менее?

Наблюдения, как это работает, есть?
Tags: Имидж, Рыбалка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments