ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Конкурс для художников

Оригинал взят у evo_lutio в Конкурс для художников
Увидела в ленте сегодня вот такой пост. А у меня как раз давно уже есть мысль: сделать одну интересную карточную игру про женскую триаду (не только развлекательную, конечно, но и помогающую решать проблемы).

И для этого я хочу предложить художникам (и профессиональным, и любителям, и фотохудожникам даже) поучаствовать в конкурсе на создание образов, если есть желание и время.

Сразу говорю, что предложение пока некоммерческое и будет ли оно когда-то иметь коммерческую базу, неизвестно.

Но лучшие работы я опубликую, по крайней мере.

В общем, задание для тех, кто читал посты про женскую инициацию (раз, два, три) и хочет участвовать в конкурсе, такое:

1. Нужно нарисовать трех женщин. Жанр и стилистика изображений могут быть любыми (в принципе, наверное, даже фото, но только художественное). Женщины могут быть как символическими, так и реалистичными, как современными, так и мифологическими, можно, также, любую смесь. Но женщины должны быть типа триады - то есть связь по жанру и стилю всех трех должна быть.

2. Я думаю, что Селена должна быть блондинкой, Диана - шатенкой (или рыжей), а Геката - брюнеткой. Но возможны и варианты. Главное, чтобы Селена выглядела как юная девушка (но не совсем ребенок, примерно 18-25 лет) была нежной, трогательной, беззащитной, доверчивой, немного инфантильной и беззаботной. Диана должны выглядеть как сильная, взрослая, но молодая женщина, кипящая жизненной энергией (возраст 30-40 лет примерно), а Геката должна выглядеть как роковая дама, серьезная, властная, хитрая и умная, но при этом тоже очень привлекательная, даже и с сексуальной точки зрения (возраст от 50 лет). То есть бабушек и теток быть не должно, все три должны быть достаточно романтичными женскими образами (но без откровенной эротики и непошлыми). Насколько уместен гротеск и шарж, даже не знаю, можно попробовать.

3. Работы можно присылать мне на почту evolutiolab@yandex.ru или в личку, если ссылки. Отвечать никому не обещаю, но лучшие (на свой вкус, конечно) работы опубликую в блоге. Сотрудничество тоже никому обещать не могу, это пока просто конкурс, но дальше можно будет подумать, что с этим делать.

4. Срок давайте пока установим до конца майских праздников. А там, может быть, и продлим еще дальше, посмотрим.

Ап. Господа и дамы, не надо присылать эротические картинки, я их не буду даже публиковать, тем более использовать в игре. Образы проституток совсем не интересуют. Сексуально привлекательной женщину делает не нижнее белье, она и в пальто может быть привлекательна.


Tags: Женская инициация, Конкурс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments