ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Тайна общения

evo убрала или конкретно сейчас отсутствует возможность перепоста этой записи, есть только возможность репоста, которая оставляла бы возможность комментировать только у нее. Есть изменение: отсутствуют иллюстрации оригинального поста. Возможно как и в прошлый раз вернется возможность перепоста позже. За любые изменения в оригинальный пост, сделанные evo позднее публикации поста, я ответственности не несу, эта запись сделана 6-ого февраля копированием с соответствующей записи.
На данный момент пост здесь открывается на отдельной странице таким образом, что "ломать глаза" не приходится, но если такая проблема возникнет позже из-за каких-то изменений в самом жж, прошу написать об этом в комментарии.

Друзья, а вот такие вопросы.

Если ваш супруг (партнер) обсуждает вас с кем-то (тайно), ваши недостатки, интимные моменты, подробно описывает ваши с ним отношения, как вам это?

Второй вопрос.

Сами обсуждаете (тайно) вашего партнера с кем-то, описывая его недостатки, интимные подробности? Зачем? Как это для себя объясняете? Что, если он узнает?

Вообще, как относитесь к тайне общения (подробностям интимного общения)? Храните или не храните, храните до конца отношений, а потом рассказываете друзьям или знакомым, или никогда, или сразу, или частично, и по какому принципу действуете? И что ожидаете по отношению к себе?

Это важная тема. Завтра пост напишу про это.

Пока расскажите: про себя или других, или вообще, что про это думаете.

И еще вопрос. Если вы видите, что человек (не партнер, знакомый или друг) обсуждает вас с кем-то, кто высказывается о вас недружелюбно, никак не возражая, что вы делаете? Не замечаете, уважаете, грустите или как-то иначе относитесь? Я сразу баню например Почему так?
Tags: Вопросы
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment