ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Предзаказ книги

Оригинал взят у evo_lutio в Предзаказ книги
Марина Комиссарова. Любовь: секреты разморозки


На сайтах появился предзаказ моей книги. Марина Комиссарова "Любовь: секреты разморозки".

Книга должна выйти в сентябре.

Примерно половина книги собрана из материалов блога Эволюции, остальное - новые тексты, таблицы и схемы.

Системный подход, который я описываю, берет свое начало из двух главных источников: динамическая модель поля Курта Левина (плюс, минус, рост фигуры в поле, баланс значимости, заморозка-разморозка - это все Курт Левин) и алхимическое представление о трансформации личности, которое кроме Левина отображали и исследовали многие ученые-психологи, психоаналитики, гештальтисты, бихевиористы. В книге есть ссылки на труды ученых и моя интерпретация алхимических понятий. Мистики в книге нет! Меня интересует лишь та часть алхимии, которая может быть научно обоснована.

В первых частях книги я рассказываю общие сведения о поле, строении личности и круге ресурсов. Остальные части посвящены одному из 12 ресурсов, ресурсу любви, в основном фрустрации этого ресурса (заморозке) и выходу из этого состояния (разморозке и саморазморозке) и немного "магической" рыбалке. Тема обширна и удалось пока осветить только часть. Надеюсь в остальных книгах развить тему, разобрать другие 11 ресурсов и отдельно написать книгу про рыбалку.

Искренне рассчитываю, что книга окажется вам полезна. Главная цель, которую я ставила, - дать не практическое руководство (сама идея инструкции противоречит концепции проактивности и сознательной ответственности), а систему для построения вашей личной стратегии.


Я в соцсетях:
Tags: Психоалхимия
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments