ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо. "Ну какая же устоит?"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "Ну какая же устоит?"
Давайте письмо комментировать. Автор его назвала: "Как одна рыба на рыбалку ходила". Я комментирую в тексте письма - жирным шрифтом.

devochka009

Добрый день, уважаемая Эволюция! Давно читаю ваш замечательный блог, пытаюсь с его помощью методом проб и ошибок разморозиться и прокачать в себе хоть что то. Последнему моему роману всего две недели, а я уже снова по уши в аддикции. Буду очень признательна за разбор письма и рекомендации, если с таковыми мне повезет. ("По уши в аддикции" совсем иначе выглядит, вы просто влюбились, но это не значит аддикцию и тем более по уши, не драматизируйте, это ваш основной баг)

Откройте любой глянцевый журнал с рекламой мужского парфюма. Вот этот вот кареглазый мачо с зачесанной назад причесочкой, щетиной и в идеальном костюме - вот это он. Добавьте сюда - 39 лет, не пьет, не курит, спорт, здоровое питание, ниразу не женат и детей нет, директор. Ну какая же устоит. Несколько раз видела, как девушки начинают что то мямлить в его компании )). Переверните страницу, там красивая, стройная длинноволосая блондинка, деловая, уверенная в себе - это я, но лет десять назад )) Сейчас за плечами абсолютно неудачный брак, развод, как следствие, полнейшая фрустрация и парочка неудачных романов за последние два года, один с женатым, второй вообще говорить не о чем. Спасибо блогу Эволюции, успевала вовремя соскочить с этой иглы иллюзий и легко реабилитироваться. В этот раз все гораздо сложнее. Мне 36 у меня ребенок, и я все еще стройная и симпатичная, тоже увлекаюсь спортом и здоровым питанием, на той почве и разговорились. (Ваш художественный прием, вот это вот - про журнал, где вы оба такие красивые, но вы слегка потрепаны жизнью, это не просто прием. Вам лучше поменьше смотреть про себя кино, иначе вы начинаете режиссировать, а режиссера у отношений два и второго тоже надо слушать внимательно. Это второй баг, у вас их два главных).

Несколько месяцев назад я устроилась на новую работу, он в соседней конторе в другом крыле нашего этажа. С первого взгляда при встрече в холе, чуть не упала в обморок, он тоже заинтересовался, стал захаживать в гости то под одним, то под другим предлогом. У меня от одной мысли, что он в соседнем кабинете, стучало в висках, дрожали руки и подкашивались колени, при встрече впадала в ступор и могла только идиотски улыбаться. Весь новый коллектив смеялся, то надо мной, то над ним, типа очень заметно вы друг другу нравитесь. Он делал какие то намеки типа: "Вот бы меня кто нибудь в кино бы пригласил", а я как дура отмораживалась.

Пока он не перестал заходить, а я не поняла что сижу вся в шарах и в глубоком минусе. (Не называйте глубоким минусом простую увлеченность, у вас паника из-за этого и вы расслабиться не можете) Решила начать действовать. Оказалось у него на след день день рождения. Купила открытку и плюшевого мишку, но подарить так и не решилась, зато у меня на столе лежала коробка зефира, и когда он ей заинтересовался, сказала: "Возьми, С днем рождения!" Удивился )) Потом я стала заходить в его контору то за скотчем, то еще за чем то, добавила его в друзья в соцсетях. А он пишет, поехали с нами в выходные на лыжах кататься. Я чуть со стула не упала, естественно испугалась и отказалась, сообщила, что у меня ребенок и у нас запланированы мероприятия.

На следующей неделе он позвал меня гулять в обед, отпросил меня у моего начальника, мы держались за руки, спрашивал, о чем я мечтаю, делился своими грандиозными планами на будущее. Вечером попросил скинуть ему мой номер телефона :) Я летала.

На следующий день у меня в школе ребенка было собрание. Он пришел, сел напротив меня и при всем коллективе, начал шутить что то вроде у меня на тебя планы, пошли на собрание вместе, я буду тебя оценивать. (вот это ОЦЕНИВАТЬ меня покоробило, но я пропустила мимо ушей) И мы снова пошли гулять после работы, вернее помчались по его делам пешком, хотя мне в другую сторону и я рискую опоздать, но мне было сказано "Главное чтобы я успел, ха ха ха" Шутка такая. Я промолчала. В итоге он забыл документы, сказал, что все из за меня ха ха ха, задурила голову ему.

Положил мою руку себе в карман и мы пошли назад, сообщил что у него эрекция от наших прикосновений ))
Я с игривой улыбкой говорю, - и зачем ты мне это сказал?
-Вот будешь спать сегодня и думать, что у меня эрекция.
-Тогда ты будешь спать и думать о том, что я думаю о твоей эрекции.

Потом добрели до лавочки, как подростки сидели обжимались, на прощание я чмокнула его в губы и убежала )

Начал сыпать сообщения хочу не могу, давай прямщас у меня эрекция. Я сначала шутила всяко разно, типа понимаю, сочувствую, могу только пожалеть)) но когда требование секса здесь и сейчас стало конкретно настойчивым ответила "нет". Замолчал часа на три. А потом тирада, "Мне одному что ли это нужно, ты реши для себя со мной ты или нет, ты МОЯ И Я ТАК РЕШИЛ, а если ты так не думаешь, то мне больно, но я встану с колен" В конце добавил, максимум терплю до завтра.

И завтра я как овца вечером поехала к нему ночевать. (Как овца вы себя повели, когда ответили "нет". Зачем отказывать категорично, если хотите. Сказать, как именно вы хотите, где и когда, другое дело. Встречное предложение сделать. А вы вместо этого сначала просто отпираетесь и убегаете, потом вас ловят и продавливают, и вы тогда как овцы на заклание)

Попросил купить молока по дороге и еще я прихватила свой подарок на д.р., кторый собиралась отдать две недели назад. Удивился не сильно, сказал спасибо и почему не отдала раньше. В домашней обстановке мой мачо выглядит не хуже, чем в рабочей, типичная холостяцкая квартира, но совершенно безликая, ни фоток, ни каких то опознавательных знаков чего либо интересного.

На самом интересном месте оказалось, что у него нет презервативов, отправила в аптеку, сходил, взял, но потом все равно его стянул и продолжили уже так, снова я прогнулась. (Вообще презервативы надо с собой иметь. Ему вон и без них хорошо, хотя он и дурак конечно. Надо было иметь свои и отказаться без них, быть последовательной, иначе вы показываете, что на вас можно и нужно давить) Двое суток провели в постели, есть было нечего, кстати, совсем, я ходила за продуктами сама и что там пыталась нарезать хотя бы. (Странный поклонник здорового питания. А курогруди, творог, овощи и фрукты где? А вы, если уж пошли в магаз за продуктами, приготовили бы что-то вкусное. Уж если вкладываться, то поражать воображение и пленять. А так вроде и вложились, но всего-то нарезали что-то унылое, несерьезно). Секс из любовной аддикции, надо сказать, сказочный, никогда мне еще небыло так хорошо, реально, о чем я тоже сообщила. Обнимал меня крепко, целовал, гладил выглядел довольным в общем, когда я ушла, писал, что как будто от сердца что то оторвали ) прислал стикер с надписью я тебя люблю. Я снова летала. Так прошли наши первые четыре дня отношений. (Это не любовная аддикция, это просто влюбленность. Обращаю ваше внимание еще раз)


В среду договорились встретиться уже у меня, на работе ото всех все скрыли, перебрасывались сообщениями типа - я по тебе уже соскучился немножко ), - а я по тебе соскучилась уже очень сильно ). Пыталась перебрасывать такие шарики как могла. Пока он не поставил меня в тупик фразой, что будет снимать трешку, чтобы мы все переехали в нее. И тут я начала тупить, намекая на что то серьезное. Он мне я снова скучаю, а я ему - ты же знаешь, как это решить. Идитотка, чо. (Вообще-то это достаточно серьезное - сказать про совместную жизнь на таком раннем этапе отношений. Он нормально себя ведет. Вам фату что ли сразу надо? Он холостяк, вообще-то, убежденный.)

Он начал потихоньку сливаться, я ему Можно вопрос?, а он молчит три часа, уснул типа резко. В среду, как договаривались, пришел ко мне в гости, поужинали, снова занялись сексом, сходили вместе за ребенком, причем он настоял, я не просила. Снова писал, что хочет и скучает. А на следующий день минимум сообщений и эмоций. Вечером пишу ему: "Милый с чем связана твоя немногословность? Я тебя чем то обидела? Все в порядке?" В ответ снова трехчасовое молчание. Я за это время испытала весь спектр соответствующих чувств и эмоций. (Вы очень нервная) Потом перезвонил, типа не обращай внимания, тяжелый день, я гоню, все нормально не грусти. Я тоже типа все ок, но оставшийся вечер на его стикеры не отвечала. Сегодня утром, как ни в чем ни бывало, снова, скучаю, хочу, вчера тяжелый день, проблемы на работе, снились кошмары. Я как та мать Тереза утешаю,"чем помочь?" Вышли пообнимались.

На выходные разъезжаемся каждый по своим делам. Есть шанс подумать, в первую очередь мне. Понимаю, что конечно не вытяну этот и без того глубокий минус, наверное пора как то соскакивать, пока совсем в коврик не превратилась. Но реально чувствую себя наркоманкой. (Охохо, пора соскакивать. Еще и не началось ничего, а вы уже хотите соскочить. Чего вы боитесь-то? Откуда страхи? Где радость, спонтанность, наслаждение от того, что у вас начались отношения с очень привлекательным для вас мужчиной? Может это все ничем и не закончится, но зачем рвать-то? Чтобы потом сто раз уходить и возвращаться, достав его вот этим вот и заставив от вас прятаться?)

Он говорит о каком то совместном будущем, я о тебе давно мечтал и все такое, но по факту даже за воду плачу я, отдаю ему уже и мед и картины из своего дома, может это какая то игра? (Не игра, но парень очень легкомысленный по части быта. Если речь о мелочах, не жадничайте. Отплатит чем-то крупным потом, если отношения будут развиваться. А если и загнутся из-за ваших страхов и напряжения нервного, то все равно нечего жадничать. Это не бездельник и альфонс, нормальный работающий мужчина) И смогу ли вывести его хотя бы в баланс, вряд ли. Пока интерес у него еще есть, но вот эти горки не отвечать на сообщения, меня реально сводят с ума, могу накосяпорить, а потом локти кусать всю оставшуюся. (Вы просто усвойте, что он часто не отвечает на сообщения и это ничего не значит. Очень много мужчин таких и женщины есть. Смотрите в целом. Сегодня не ответил, а завтра предлагает что-то интересное, значит все нормально. Не долбайте его перепиской)

Хотелось бы выйти как можно экологичнее, но не представляю как это вообще возможно, при условии, что и дальше будем работать бок о бок. Или кормить себя иллюзиями о светлом совместном будущем. (Не надо себя ничем кормить, идите имидж прокачивайте. С ребенком занимайтесь, не кружитесь над телефоном. Не надо никуда выходить, вы еще не вошли толком. Не торопитесь и не кидайтесь чуть что в панику. Может вам успокоительное что-то попить или йогой хотя бы заняться для релакса?)

Спасибо заранее.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments