ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Письмо: "Подруга отняла ребенка и мужа"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо: "Подруга отняла ребенка и мужа"
Автору этого письма делаю исключение и публикую анонимно.

Вообще анонимных писем не публикую больше, очень прошу понимания, не присылайте!

Но в этом письме идет речь о знакомых мне людях. Может быть и некоторые из вас поймут, о ком речь.

Комментируйте, пожалуйста.

"Эволюция, здравствуйте.

Решила воспользоваться разрешением написать Вам письмо.

Ситуация у меня запутанная,разобраться сама не могу, знакомые и психологи дают противоречащие замечания.Может быть Вы что-нибудь толковое мне посоветуете, буду признательна.

Мне 39 лет,двое детей, 22 и 3, беременность 6,5 месяцев. Материальное положение хорошее,есть собственный бизнес,даже два. В личной жизни никаких проблем никогда не было.Первый муж в лихие 90-ые хорошо заработал и сел в тюрьму,когда я была беременной дочкой, но друзья его очень помогали, я дождалась, он вернулся, но любить уже не смогла. Отпустил меня с миром, дочери до сих пор хорошо помогает. Потом были мужчины, был небезызвестный персонаж, со страниц светской хроники,ушел из семьи ради меня, но я влюбилась в иностранца. Состоятельный. Вышла замуж, брак был гостевой,он уговаривал переезжать,я боялась новой страны, языка, зависимости финансовой. Изменяла ему из-за разлуки, развелись, когда я нашла ему замену, он переживал, пытался покончить жизнь самоубийством.По жизни всегда себя считала кем-то вроде Фам Фаталь, и другие так меня называли. Быстро влюблялась, быстро охладевала, а мужчины охладевали долго.И сейчас еще знакомые говорят, что я красивая,хотя беременность не могла не сказаться,но это временно.

Пишу так подробно,чтобы Вы не подумали,что я по натуре своей зависимый человек. Скорее слишком независимый,свободолюбивый и самоуверенный. Но в настоящий момент жизни я не могу понять, как мне быть. Мне не хочется возвращаться к старой жизни, но и в новой жизни я добралась до дна ямы.

Началась эта история 6 лет назад,когда моя подруга познакомила меня со своим мужчиной, а он сразу стал оказывать мне внимание. Через десять минут после знакомства когда она вышла в туалет, а встерча была в ресторане,он обнял меня и попытался поцеловать. Мне было неприятно, я видела, что он играет с чувствами подруги. Но что-то произошло с моей головой и я влюбилась. Я прекрасно понимала, что он бабник, но меня к нему тянуло. С подругой у него были сложные отношения, они расставались, сходились, имели другие связи, и ябыла уверена, что у них ничего серьезного.

Вскоре я с ним переспала,инициатива была полностью на нем, я даже сопротивлялась. Я надеялась,что это разовая акция, но он стал говорить мне, что я срываю ему крышу и все завертелось. У нас начался бурный роман за спиной у подруги. В это время она как раз страдала по нему и звонила мне,чтобы поплакать. Мне было не легко, но я думала, что он влюбился в меня, а ее разлюбил. Конечно,я видела, что мужчина бабник и может точно так же потерять интерес ко мне,но мне хотелось воспользоватся моментом,потому что секс был самым лучшим из всех в моей жизни. С чем сравнить у меня было, никогда не жаловалась на темперамент любовников и на свой.

А еще ему было бесполезно говорить нет, он не слышал возражений, делал все по своему, был очень настойчив, почему-то это поперательство стало нравиться мне. А раньше было наоборот, рулила мужчинами всегда я.

В тот период я предохранялась таблетками,он же всегда говорил, что хотел бы, чтобы я "залетела". Говорил, что от таблеток секс портится, не хотел, чтобы я предохранялась.Из этого я почему-то сделала вывод, что он влюблен, а с подругой все кончено. Почему-то меня не смущало,что приходил он редко для влюбленного. Он часто был в отъездах, чем он занят я не очень понимала, но догадывалась, что деньги ему дают женщины. Моя подруга тоже иногда давала ему деньги, она была состоятельной. Но другие его любовницы давали ему больше. У меня он не просил, но и не дарил мне ничего никогда. Я об этом не думала.

Редкий, но очень страстный секс с ним превратил меня во влюбленную дуру. Я настолько потеряла разум,что всерьез планировала совместную жизнь с ним. Я перестала предохраняться и забеременела. К этому времени моя подруга уже поймала нас за оральным актом и все про нас поняла. Сначала она обиделась на меня, но потом мы помирились. Я рассказала, что люблю, она мне сочувствовала. Иногда она намекала мне,что он меня не любит, но я считала это завистью и ревностью.

Когда я забеременила,я предложила ему совместную жизнь. Он отказался. Только тут до меня дошло, что оказывается меня не любят! Почему я не понимала раньше? Не знаю. Не могу себе этого объяснить. Откуда взялись иллюзии?

Тогда же он попросил у меня крупную сумму в долг. Я дала,а потом он сказал, что возвращать не собирается. Мы сильно поссорились. Я поняла,что он только использовал меня.

Я сделала аборт, месяц рыдала, похудела на 12 кг, на его звонки не отвечала, но он звонил за это время всего два раза. Потом я кое-как выползла из депрессии, стала встречаться с интересным мужчиной, влюбила его в себя и почти ответила ему взаимностью. Но мой роковой герой снова возник в моей жизни.

Просто однажды раздался звонок мне в дверь. На телефон он больше не звонил, ведь я два раза не отвечала и не перезванивала. Я открыла дверь, он толкнул и вошел в квартиру. Потом накинулся на меня, стал целовать и дальше я ничего уже не помню. Утром ушел, а я осталась счастливая, как будто подышала кислородом. Мне стало наплевать на все, вообще на все, кроме него.

Отношения продолжились. Самое главное,я не могла встречаться с кем-то еще. Он никогда не требовал от меня верности, говорил, что жить вместе не будет никогда,к моим объяснениям в любви относился равнодушно, не запрещал, но и не слушал их. Мне из всех слов говорил только про секс, что секс со мной улетный, н о это было сначала. Потом он уже и это не говорил.

А я оплакивала сделанный аборт и не могла себе простить, что убила ребенка от любимого, я представляла его глазки, его губки, думала,что лишила себя маленькой копии любимого. Я была рада,что иногда вижу его, что он приходит ко мне, занимается со мной сексом. Но приходить он стал еще реже и очень часто секс заканчивался так, что беременности не могло бы случиться.

Почему-то я не думала про подругу. Мне казалось, что он ее не любит совсем, хотя я знала, что они спят иногда, но считала, что подруга за ним бегает. Он жил с другими женщинами, очень состоятельными, брал у них большие деньги. Иногда мне казалось, что любит он меня, но я недостаточно выгодная для него партия.

В конце концов не смотря на редкий секс я все-таки забеременила. Счастливей меня женщины не было. Мне было уже все равно, будет ли он жить со мной, хотя хотелось этого очень сильно. Но главное, у меня будет ребенок! Если мальчик, я решила назвать его именем.

Когда беременность была еще в начале срока,меня ждала трагедия. Он пришел ко мне ночью, потребовал выпивку, напился и стал рыдать.Оказывается, подруга бросила его окончательно и выходит замуж. Он сказал, что любит ее больше жизни, что всегда любил только ее, что общался со мной, чтобы следить за ней, а я ему не нужна.

Представьте себе, я беременная, счастливо беременна,а он сообщает мне такую новость. Мне не хотелось верить,конечно. Я подумала,что он просто отвергнут и задет. Я вспомнила, что мы очень часто ее обсуждали, он расспрашивал о ней, но всегда отзывался очень критично, даже гадости говорил. Он мог сказать, что она старая проститутка, а она старше его на 10 лет, ему тогда было 31, мог высмеивать ее особенности речи, смешно ее передразнивал. Ничего не говорило о его любви. Или я настолько была в иллюзиях,что не замечала?

В эту ночь он плакал и говорил только о ней, а я пережила крах всех иллюзий. Но от любви я все равно не отказалась. Ребенок был очень желанный, его я тоже любила попрежнему. Я решила, что должна дождаться, пока он переживет разрыв и тогда будет видно.

Она вышла замуж, а вскоре начала с ним встречаться как с любовником, о чем он радостно мне сообщил, когда я была уже на шестом месяце. Дальше так и пошло. Он приезжал ко мне, рассказывал о ней, относился ко мне как к подруге, но сексом со мной занимался. Инициатива была моя. Несколько раз я решала бросить его.

Ребенок желанный, его я тоже люблю, но быть посредником в его отношениях с моей подругой это слишком. Но потом я начинала скучать, радовалась, когда он объявлялся и сама инициировала секс. Секс был прекрасен. Более сексуального мужчины я представить не могу.

Потом родился малыш. Любимый не проявлял к нему никакого интереса. Мне было очень больно и горько, тем более малыш получился похожим на него как две капли. Назвала я его именем. Он не возражал, но и не поддерживал, ему просто было все равно. Теперь я уже увидела, как он помешан на моей подруге. Если я звонила ему и говорила, что у меня есть новости о ней, он тут же прилетал, хоть среди ночи. А если был в другой стране, названивал и требовал подробностей и готов был обсуждать любую мелочь бесконечно.

Постепенно я стала настолько зависима от него,что специально добывала для него вкусненькое, старалась узнать какие-то подробности о ней, о ее жизни с мужем в другой стране. Если я ничего не могла ему рассказать, видеть меня и слышать он не хотел, но если у меня были какие-то новые сведения о ней, он становился очень оживленным. Иногда он даже проявлял инициативу в сексе, если новость был очень вкусненькой. Он расплачивался сексом за шпионаж,так он сказал мне недавно.

Так продолжалось почти три года. Полное равнодушие к ребенку, большое оживление от возможности поговорить о ней. И моя зависимость от него, которая становилась все больше.

Полгода назад я перестала кормить грудью и сразу же забеременела опять. Первое чувство –радость. Мне очень хотелось еще ребенка от него. Его сынок получился очень умненьким и очень красивым и оченьактивным, даже через чур. Хотя любимый не проявлял к нему интереса, я всегда надеялась, что когда мальчик подрастет, он сможет общаться с ним. Я была уверена, что они смогут быть друзьями,слишком похожи.

На сегодняшний день. Ему удалось вернуть ее, она ушла от мужа, разводится, живет с ним. Ребенка моего она захотела забрать себе. У нее не может быть детей, а мой сын с самого рождения вызывал в ней фонтан слюней из-за похожести на отца. Он предложил мне официально жениться, чтобы он мог усыновить своего ребенка, раньше всегда отказывался. Я согласилась на брак. Какие-то иллюзии у меня еще оставались наверное. Мне казалось, что я могу быть его женой, она любовницей. Тем боле я скоро рожу ему еще одного сыночка. Мне казалось,что у нас будет треугольник,это лучше чем ничего. Но теперь я имею ничего.

К сыну сейчас он очень привязан. Сначала она навязала ему ребенка, уговаривала забрать,потом он сам заинтересовался. Поехал с ним отдыхать на зимние каникулы один и теперь не чаит души. Ребенок его тоже очень любит. Мне с ребенком сложно, он слишком агрессивный, непослушный, слушается только папу,со мной и нянями дерется, бьет.

Но сейчас получилась ситуация, в которой я осталась совсем одна, если не считать еще одного малыша, которого я скоро рожу. Сыночка у меня отобрали. Фиктивный муж ко мне не приезжает, ведь ему больше не нужно ничего узнавать о своей любимой. Они живут вместе, он бросил всех женщин, устроился на работу,старается быть хорошим семьянином. Ради нее.

Наша свадьба была похожа на фарс. Он сидел и целовался с ней и все знакомые это обсуждали.

Помогите мне найти выход. Прекратить с ним общение я никак не могу. Отобрать у него сына тоже не могу, он его уже усыновил официально, мы договорились, я не могу нарушить данное слово. К тому же ребенок очень сильно привязан и нуждается в отце, я не могу его лишать. Да и слишком мало сил и новый младенец на подходе. Которого я очень сильно жду и люблю.

Может быть есть какие-то пути решения, которых я не вижу? Обратить внимание на других мужчин я никак не могу. Пять лет в моей голове только он. Не представляю себе вообще близость другого мужчины. Есть поклонник,хороший, состоятельный, который помогает мне и любит меня. Мы знакомы много лет,когда-то были любовниками. Но сейчас от мысли поцеловать его у меня начинается рвота. То же самое я чувствую к другим мужчинам. А его хочу постоянно.

Простите, что так длинно."


Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment