ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Организационное

Оригинал взят у evo_lutio в Организационное
Хочу небольшой организационный момент осветить.

Мне часто какие-то запросы и пожелания в личку приходят, о чем мне нужно написать, как мне лучше приносить миру пользу. Если честно, я это никогда не читаю, удаляю, не тратьте время. Единственное, как вы можете повлиять на количество постов на ту или иную тему - это делая перепосты в разные соцсети.

Если я вижу, что перепостов сотни или тысячи, я понимаю, что тема актуальна и надо ее продолжить. Также, те, кто присылают мне на сайте материальную благодарность, можете упоминать в письме ваши любимые темы, если я мало об этом пишу. Не обещаю выполнять такие запросы, но учитывать буду, поскольку это не нахальный заказ в личку, а нечто иное. Вот, собственно, и все.

В основном, я все равно пишу лишь то, что мне самой интересно. Но на перепосты и рейтинг тоже немного ориентируюсь, чтобы какой-то баланс соблюдать между мной и аудиторией.

Больше всего вопросов, просьб, даже требований в личку, а так же большинство перепостов, про хищников. Многие просят писать про них больше, чаще и подробней. Но тема сложная и неоднозначная.

Отсюда хочу задать вопросы тем, кто у меня в друзьях.

1. Чем вам нравятся посты о хищниках? Как вы думаете, почему они так популярны?

2. Понятно ли, что я считаю их талантливыми, но очень проблемными личностями, с отсутствием самого главного человеческого ресурса - Работы, а так же с деформацией Семьи, Любви, с нарушенной этической системой, и отсюда неполноценными? Хотя я и верю, что некоторые из них способны недостающие ресурсы все-таки развить и перестать быть хищниками. Надеюсь, кое с кем так и будет.

3. Какие именно истории о хищниках вам интересны и почему?

4. Что вы хотите прочитать о них еще?

5. Какие загадки, тайны, вопросы, связанные с этой темой вас волнуют?

6. Понятно ли, что я описываю их приемы просто как пример разморозчиков, которые быстро, красиво и почти осознанно делают то, что в идеале люди должны делать сами с собой и помогать делать друг другу по взаимной любви: то есть помогать друг другу влюбляться, помогать подключать сексуальный поток, удерживать, наращивать и т.д.? Они выступают моделями, на которых некоторые вещи удобнее показывать. У нормальных людей это все тоже происходит и намного красивей, но как-то само собой, синхронно и описанию извне поддается хуже.

7. Если вы испытываете ненависть к этим персонажам, с чем она связана?

8. Если вы испытываете симпатию к хищникам, с чем связана она?

Спасибо, мне интересно получить ваши ответы на эти вопросы.

Народ, если вам это все вообще не интересно, проходите мимо, не обязательно отмечаться, какие вы к этому равнодушные, интересуют ответы только тех, кто просит постов об этом, а не тех, кто выше этого и любят читать о духовном. О духовном тоже будет.

Tags: Вопрос, Хищники
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments