ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Вопросы Ире

Оригинал взят у evo_lutio в Вопросы Ире
Сколько людей ни проси не писать в личку свои просьбы, требования, вопросы и предложения, они все равно пишут.

Но лидируют по совокупности вопросы по поводу Ирочки, той самой хищницы-охотницы, которая умеет найти подход ко многим мужчинам, даже к онегиным и, страшно сказать, пескарям. Ну кто читал, сами знаете, а кто не читал, тому не объяснить.

Вот какой диалог у нас с Ирой состоялся.

Я: Ира, мне так часто пишут в личку и спрашивают про тебя, а при этом так много то интервью критиковали, что я даже не знаю, с чем связан эффект твоей популярности. А ты как думаешь?

Ира: Ммм… меня в жизни тоже так… и любят, и ненавидят.

Я: Что происходит у тебя в личной жизни сейчас?

Ира: Я занимаюсь разводом. Живу сейчас… со своим любимым мужчиной.

Я: С тем самым?

Ира: С Ромой.

Я: У вас все хорошо?

Ира: Как-то даже слишком… Очень хорошо, да.

Я: Мужа не жаль?

Ира: Знаешь… Жизнь одна. Надо жить ее с любимым все-таки.

Я: Значит охота твоя закончена?

Ира: Похоже на то.

Я: Не будет скучно?

Ира: С Ромой? Ой…))

Я: А книгу про секреты охоты напишешь?

Ира: Ахахаха) Я не умею. Как собака, все понимаю, выразить не могу…

Я: Да ладно. Ты отлично все выражаешь. Предлагаю тебе ответить на вопросы читателей моего блога.

Ира: Давай попробую)

Давайте задавайте свои вопросы. А я в этом же посте потом опубликую ответы Иры, отредактировав этот пост. ОК? Но только, пожалуйста, задавайте вопросы более-менее приличные. Ладно? Пост публичный. Ответы на совсем неприличные вопросы, даже если Ира и даст, я публиковать не буду.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для динамики пока начну публиковать сразу.

В: Ира, что Вы делали для того, чтобы снова сойтись с Ромой?

Ира: Я очень повзрослела, много осознала. Мы уже пытались быть вместе, но ничего не получилось. Я все время грызла ему мозг, меня все раздражало, он тоже вел себя не очень... Потом я вышла замуж. Он сразу почти стал жалеть, преследовать меня, просить одуматься, развестись. Я боялась. Летом он мне ультиматум поставил, или развожусь, или все. Я встала на дыбы... Попыталась расстаться. Не получилось. Тоска меня съедала. Я осознала, что без любимого жизнь не дорога. Но на его условия не сразу согласилась. Мне долго хотелось и рыбку съесть, и это самое, как говорится... Потом я сдалась. Уехала от мужа. Мы подали на развод. Рома сразу же вернулся, мы стали жить вместе. Уже два месяца почти. Все очень хорошо. Намного лучше, чем пять лет назад. Мы оба повзрослели, все осознали. Решили, что наша любовь - это очень серьезно, и мы должны сделать все, чтобы ее сберечь.

В: Вы уверенная в себе женщина? Любите себя? Вы всегда себя ценили или пришли к этому?

Ира: Очень уверенная) Люблю. Мои подруги начинают меня ругать, я смеюсь, они удивляются, почему мне не обидно. Как мне может быть обидно? Я знаю, что у меня все хорошо. Все, как нужно. Мне кажется, я всегда себя ценила. Но когда мне было 20, я хотела быть красивей, расстраивалась от недостатков, а сейчас с каждым годом недостатков все больше и больше))) Я не успеваю их считать. Поэтому решила не обращать внимание на эти мелочи. Если хочется себя любить, надо себе просто приказать. Ой, мне сейчас Эволюция даст бан) Скажет, что я пишу ерунду.

В: Ира, после осуществления желания быть вместе - чего хочется дальше?

Ира: Ребеночка. У моей подруги ребенок от моего любимого. Я надышаться не могу, насмотреться не могу, наиграться с ним... Беру иногда его, занимаюсь с ним. Вожу его куда-нибудь. Очень люблю. Хочется иметь и своего такого же. Лучше мальчика и девочку. Но с этим пока проблема. Будем пробовать решать...

В: Ира, а каким образом вы чувствуете мужчин, их желания и нужды? Может, есть какие-то закономерности, которые вы сумели уловить?)

Ира: Ое-ей, я же тупая) Не понимаю, как отвечать на такие вопросы. Это Эволюция расскажет. Я могу только на простые вопросы отвечать))

В: Мне тоже хотелось спросить, как там Ира, все ли хорошо. Здорово, что так. Ира, счастья Вам и осуществления задуманного!

Ира: У нас все очень-очень, очень хорошо. Лучше и не бывает. Я никогда в жизни не думала, что может быть так хорошо... Спасибо! Спасибо!

В: Хммм... Попробую так. Вот мужчина решил, что вы ему не подходите. Вы конкретно или женщины вообще... (Все бабы дуры, стервы и т.д.) можно ли сделать так, чтобы он поменял свою точку зрения? Начал думать о вас, вспоминать и т.д.

Ира: Если уже решил? Нет... Надо заранее. Эволюция говорит, что я как Золушка)) Всегда сбегаю чуть раньше, чем мужчине надоело. Но я это не специально делаю, просто чувствую, что скоро будет плохо и стараюсь смыться. Обычно у мужчин это проходит быстро. Они опять хотят.

В: Как соблазняя мужчину, который по каким-то причинам не проявляет инициативу или даже сопротивляется, самой не потерять желание это делать, не потерять мотивацию, сберечь свое настроение?)

Ира: Ой, я не знаю. Для девочек это проблема, да. Мои подруги мне всегда пишут: "Мудилище, обещал позвонить, не звонит, видеть его не хочу!" У меня такого никогда не было. Не звонит? Хм... интересно. Но я не могу себя приводить в пример, я же ради денег. Хотя... если бы не ради, я ведь тоже так бы поступала. Если бы мужчина просто понравился, но не позвонил, зачем же его мудилищем сразу ругать? Наоборот, интересно его поймать. Наверное, женщины, которые теряют желание, хотят сразу понравиться. Я себя красоткой никогда не считала, не обижалась никогда, мне легче.

В: Ира, а как вы соблазнили Рому, очень интересно послушать с первых уст. И вообще, вы с Ромой очень необыкновенная пара - выдержать такой натиск чувств и остаться в живых))

Ира: Восемь лет назад?)) Увидела красивого парня, в Турции, он был загорелый как араб, но волосы светлые, глаза светлые, кубики на животе ммм..... накачанный очень, брутальный. Понравился сильно, когда учил женщин танцевать танец живота. В белых спортивных трусах, качок, танец живота)))) Подумалась, что очень сексуальный мальчик, без комплексов. Не ошиблась))) Но нам было трудно, мы долго относились друг к другу зло. Он меня ненавидел, я его... Недавно только разобрались. Сидели и плакали вместе. Как два ребенка, так рыдали, ужас просто) Столько лет друг друга мучить... А итог один)))) Эволюция сразу говорила, что никуда мне не деться, а я еще не верила.

В: Ира, есть ли какой-то совет, который Вы хотели бы дать самой себе 10 лет назад?

Ира: Про Рому) Не сомневаться, не стервозничать, не терять его.

В: А как вы справлялись с ревностью, когда Рома встречался с другими женщинами? И нравится ли вам вызывать ревность?)) Вы можете сказать, что любили кого-то еще, кроме Ромы? )

Ира: Я могу точно сказать, что никого никогда не любила до Ромы и даже не знала, что такое любовь. Не могла представить, как это. Меня саму любили, но я представляла это чувство по-другому. Ревность вызывать мне сейчас уже не нравится)) Раньше приходилось, чтобы немножко манипулировать и получать желаемое)) Но не от Ромы. От него я никогда не хотела ничего материального. От других мужчин. Но сейчас с ревностью покончено. Не могу делать больно любимому человеку и не хочу. А сама я никогда не ревновала. К сексу. Ревновала только, когда мой мужчина делал другим женщинам детей... У него столько детей! А так как я детей иметь не могу, для меня это просто катастрофа. Не знаю, это ревность или просто зависть, но чувство очень даже больное...(

В: Что вы себе говорили в самые трудные моменты жизни? Что помогало вам пережить трудные времена ?

Ира: Говорила, что сдохнуть всегда успею, что я пока не больна, жива-здорова... Помогала глупая вера в то, что все обязательно будет как я захочу, сейчас или чуть позже))) Не знаю)

В: Ира, о чем Вы обычно болтаете с мужчинами? Как увлечь беседой того, чьи интересы и образ жизни отличаются от собственных?

Ира: О нем! Всегда о нем. О себе нет. Если спросит, надо коротко) И делать вывод по вопросам, что его интересует, о чем его самого спросить. Следить, о чем он говорит сам, говорить об этом. У нас недавно был юмор с Ромкой. Сидим трепемся, друг друга перебиваем. Он мне рот закрывает, я ему. Потом он мне говорит: ты болтушка, как ты работаешь вообще? Я ему: а ты как вообще??? И стали ржать. Совсем другое, когда с любимым, лезешь рассказать о себе, таким важным кажется, какой сон приснился, какой случай вспомнился, кто в магазине нахамил. Смешно. Но если надо понравиться позарез кому-то, так нельзя. Ромка женщинам ничего почти не болтал про себя, я тоже мало... Все про них...

В: Ира, как вы считывали чем мужчину нужно завлечь? ( например , история про скупого мужчину)

Ира: Ой... Я знала цифры, знала, что мужчина богат. Видела, как одет, понятно было сразу, что экономный до маразма. А потом... Девочки, они все почти жадные. Очень. Бедные бывают щедрые, а богатые нет... Хотя этот был совсем, да. Но он и похож был на жадину... я не знаю даже. Очень много видела жадин в жизни своей) А вообще понимаю всегда по самым первым фразам. Почему-то они сразу прямо стараются про себя рассказать. Надо только улыбнуться и быть мягкой, они сразу начнут вываливать, чего они боятся, чего терпеть не могут, как была не права их бывшая, как вообще женщины им не могут угодить... Женщины тоже такие) Последите за собой)

В: Ира, очень интересное и редкое явление - отсутствие ревности к сексу. Можете описать, почему у Вас так и что Вы чувствуете и думаете в моменты, когда повод для ревности вроде бы есть? Спасибо за все ответы!

Ира: А мне кажется, девочки часто так... Вот мужчины ревнуют к сексу очень. Влюбляйся, но не трахайся! А нам, девочкам, лишь бы любил. Я просто никогда не видела, чтобы секс на стороне как-то влиял. У меня был второй муж, у него было две жены бывшие, всех он навещал, но всегда очень жаловался, что ему приходится. Я сочувствовала. Мне было 19 лет. Наверное, я тогда уже поняла, что у мужчин это бывает просто так, без любви. А может я просто очень циничная... Или ленивая. Ревновать так напряжно...

В: Ира, я тоже вопрос задам. А работать-то он пошел? Пойдет? Или опять будет баб обирать? Или за твой счет жить будет, под шумок любви?

Ира: Не поверишь, да. Наши знакомые его взяли поработать. Ему нравится. Интересно, говорит. Свой бизнес тоже думает. Но вот уже неделю как ездит на работу и работает))) За мой счет нет, не живет. Я сняла квартиру, он мне все деньги вернул. Я вчера продукты на дом заказала и то кинул мне на карту сразу... Не хочет за мой счет) Хотя я не считаю, что мы должны делиться. Если мы будем иметь общих детей, какой дележ? Все общее будет...

В: Хотела спросить про профессию, чем планируете заниматься в будущем. Хотите ли работать? Какую сферу рассматриваете для реализации своих талантов? Какие ощущения от смены деятельность. Охота наверняка была интересным занятием, есть ли деятельность, которая увлечет сильнее?)

Ира: Я пока не думаю про работу... У меня очень много бумажных дел. С разводом, потом много всяких операций финансовых, недвижимость и все такое... А потом мне нужно думать про ребенка. Я уже не могу терять время. Суррогатную мать нужно искать, заниматься ЭКО. Хотя Рома говорит, что у меня у самой получится к Новому году))))

В: На примере можно? Вот мужчина. Знакомы давно. Считает ее симпатичной, не более. Что надо сделать, пересекаясь изредко в офисе, чтобы он обратил на нее внимание? Сложность ситуации в том, что все участники не свободны и считают себя "вроде как порядочными". Он женат давно, есть взрослый ребенок.

Ира: Если Вы считаете себя порядочной, то это не ко мне вопрос, я же этим не страдала...

В: Ира, почему мужчины на вас так часто женятся? Почему влюбляются, жить хотят с вами - вроде бы постепенно становится понятно :) Но как вы делаете чтоб влюбленный захотел именно закрепить отношения штампом?

Ира: Если не хочет жениться, боится, что штамп даст проблемы, а не поможет контролировать женщину. Нужно, чтобы второе захотел... Иногда можно показать, что его нежелание жениться обижает... Но с этим нельзя торопиться. Вы должны увидеть, что мужчина хочет контролировать, звонит, проверяет, расспрашивает. Тогда он сам предложит жениться, либо можно немножко намекнуть. А если он ничего такого подобного, не нужно говорить про штамп, напугаете только.

В: Ира, как Вам кажется, дружба между мужчиной и женщиной, взаимная, без сексуальных подтекстов, -- это миф? или на самом деле бывает? И сейчас, когда охота и разлука с любимым позади, можете ли Вы представить себя такой женщиной-подругой?

Ира: Я не знаю... Бывает, наверное.

В: Ирина, спасибо, что отвечаете на вопросы. У меня тоже есть один - а кем вы представлялись при знакомстве с мужчинами? Как объясняли наличие средств и недвижимости, подаренных предыдущими любовниками/мужьями? Не скажешь же - "Очень приятно, я Ирина, кручу мужчин на деньги". Есть ли у вас какая-то "официальная" профессия?

Ира: Вы думаете, много женщин, которые сами все-все заработали? Нет... не очень много. Я много раз была замужем. У новых мужчин не возникало вопросов, откуда у меня все. Но я и не про все отчитывалась. Профессию иногда придумывала, иногда нет...

В: Меня почему-то волнуют приземленные вопросы, какую Ира предпочитает одежду, обувь, косметику. Может быть, назовете несколько любимых брендов? И что обычно носите - платья, джинсы, каблуки?

Ира: Все ношу. На бренды внимания не обращаю) Если вижу новый бренд какой-то, мне даже интересней. Но классические, известные, тоже уважаю. Одеваюсь скромненько. Макияж серой мышки. Очень броское мне не идет)

В: Некоторые мужчины (да и женщины) очень любят поучать и наставлять, давать бескомпромиссные советы (непрошеные) – как Вы реагируете, когда Вас начинают поучать, как жить, ни с того ни с сего? Я испытываю протест и кипячусь.) Понятно, что Вы «улыбаетесь и ведете себя мило и красиво» - но что конкретнее? Вас не задевают нравоучения и поучения от мужчин? Как это – «не обижаться никогда?»

Ира: Все зависит от того, что Вы хотите. А кипятитесь почему?))) Хотите уважения? Мне все равно обычно, смешно просто. Ой... я не всегда веду себя мило и красиво) Я бываю такая стервелла))))))

Tags: Вопросы
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments